Такие конфетки получить в подарок будет очень приятно. Красивая коробка, да еще и ручками. Выглядит отлично.
Внутри находятся шоколадные конфетки, каждая конфетка находится в индивидуальной упаковке. Вкусов разных много - у меня «Ассорти». Масса 270 грамм.
Информация от производителя:
Состав: сухофрукты с грецким орехом и с миндалем: (финик, инжир сушеный, чернослив без косточки, курага, ядро миндаля жареное, сахар, ядро грецкого ореха, шоколад: (сахар, какао тёртое, какао масло, ароматизатор: ванилин).
100 гр. продукта содержит:
белки – 5,1 г.
жиры – 19,26 г.
углеводы – 51,36 г.
Энергетическая ценность - 416 ккал.
Конфетки покрыты шоколадом, а внутри находится сухофрукт. Хочу отметить, что вкус шоколада и сухофруктов качественный. Состав у конфет хороший, конечно можно было бы и лучше, но вполне себе приличный.
Такие конфеты хранятся 12 месяцев, а срок годности указан на упаковке.
Мне конфетки понравились. Я не особый любитель сухофруктов, но эти конфеты мне понравились. Особенно понравились с грецким орехом и курагой. Конфетки в удобной упаковке, поэтому их удобно брать с собой. Пары конфеток хватит на кружечку чая, но были такие вкусные, что мы съели их за один день. Конфеты в меру сладкие и не приторные. Косточки мне не попались. Вкус у всех яркий и хороший.
Конечно цена у таких конфет не самая бюджетная, но у них хороший состав и привлекающая внимание коробка. Я бы с удовольствием брала такие конфеты на развес, думаю, что и цена была бы ниже без коробки. У нас такие конфеты стоят от 800 до 1200 рублей за коробку. Найти их сложно, продаются далеко не везде.