Опубликовано 9 Март, 2023 - 13:44

один раз

8 марта - это день приятных подарков для женщин. Кто-то дарит цветы, Кто-то шампанское, кто-то конфеты. Мне подарили всего понемногу. С вами хочу поделиться отзывом на вкусный набор шоколадных конфет Mark Sevouni Elegant .

Вес: 210 гр.

Страна изготовления: Армения

У конфет есть описание в интернет-магазинах:

Изысканный набор роскошных шоколадных трюфелей ручной работы «Марк Севуни Элегант». Коллекция включает 3 вида трюфелей с нежными кремовыми начинками, обсыпанными шоколадной, кокосовой стружкой и крошкой из бельгийских вафель. Благодарая оригинальной упаковке этот набор станет отличным подарком для любого повода.

Набор и правда выглядит очень изысканно: бордовая коробочка с лентами. Очень оригинальное представление конфет.

На боковых сторонах коробки изображены трюфели и наименование бренда.

Под бантиком из бордовой ленты есть защитная наклейка от вскрытия.

На обратной стороне коробки размещена информация о конфетах.

При развязывании ленты внешняя часть коробочки раскладывается книжкой.

В наборе 3 вида трюфелей. Они отличаются визуально и начинкой внутри.

Самым вкусным трюфелем для меня показался трюфель в крошке из бельгийских вафель. Вот так он выглядит снаружи и внутри. Внутри конфеты нежная кремовая шоколадная начинка.

Следующие по вкусности трюфели с кокосовой стружкой. Внутри этого трюфеля нежная сливочная начинка. Ярко ощущается вкус кокоса, и очень даже вкусно.

Ну и третий вид трюфеля- это трюфель в шоколадной крошке. Внутри конфеты шоколадная кремовая начинка.

Набор шоколадных конфет Mark Sevouni Elegant мне очень понравился. У него оригинальная подарочная коробочка, конфеты очень вкусные. Не чувствуется никаких искусственных добавок.

Конфеты идеально подойдут и к чаю, и к кофе, и к шампанскому.

Достоинства
  • Интересная и необычная упаковка
  • Три вида трюфелей
Красная туфелькарекомендует
09.03.2023