Опубликовано 30 Апрель, 2022 - 12:08

У этого пряника два названия. На лицевой стороне обертки звучит так:

GINGER имбирный батончик в белой глазури варёная сгущёнка и грецкий орех

А вот на обороте уже по другому:

Пряник сырцовый глазированный кондитерской глазурью с начинкой из вареного сгущённого молока и грецких орехов

Где купить: WB, Озон

Стоимость: 276,25 рублей (на момент покупки Озон, с применением баллов)

Изготовитель: ООО "Императорский пряник", Россия

Не так давно открыла для себя Покровские пряники и влюбилась в них.

Первое знакомство было с Пряник с начинкой из вареного сгущенного молока и арахиса НАБОР из 10 штук.

Второе Пряник глазированный с начинкой из вареного сгущенного молока и арахиса НАБОР из 10 штук. этот вариант стал пока ВАН ЛАВ

Я не хотела останавливаться и решила купить имбирный вариант. Он отличается более красивой упаковкой, так как все остальные просто в прозрачной слюде, а тут красочно. ярко.

В коробке 8 штук по 60 грамм, получается 496 грамм.

На этикетке можно прочитать всю информацию, состав.

У меня ещё остались предыдущие лакомства и я не нашла сильных различий по ингредиентам, в имбирном присутствует пряность имбирь, которой нет в других.

ПРОБУЮ

Кстати, самые восторженные отзывы на маркетплейсах именно на этот вариант.

И я ждала чего-то сверх вкусного.

Пряник в виде прямоугольника в белой глазури. Она тонкая и что не характерно для пряничных изделий достаточно мягкая, хотя создаёт плотный корпус, а уже при надкусывании тает, очень интересное сочетание получается.

Внутри прослойка сгущенки и грецкие орехи. Орехов достаточно, их не очень много, но в тоже время, как раз на это количество десерта, чтобы был вкус. Свежие, кусочки крупные.

А вот варёная сгущенка очень тонкой полоской, я бы сказала еле уловимая и по вкусу и по ощущениям.

И почему то тесто немного другое, чем у предыдущих вариантов, более сухое.

Сравнила два лакомства в коллаже.

Имбирный пряник свежий, сроки хороший. но он не такой мягкий. может из-за имбиря, хотя сомневаюсь. Или из-за того, что меньше сгущенки и поэтому так.

Но несмотря на эти нюансы и сравнения GINGER вкусный, оригинальный. В меру сладкий, не приторный, сытный.

Батончик можно всегда взять с собой на прогулку и подкрепиться.

Хотя у нас они очень быстро поедаются, и каждый хочет съесть побольше :).

Минус в том, что коробочка слишком быстро становится пустой.

А второй это стоимость, за месяц она подскочила в разу, 8 штук, стоят в среднем 360 рублей, то есть 1 кг уже 720 рублей.

Приемлемо, но не так, что будешь заказывать каждую неделю. Тем более если семья побольше, то и хватит всего на пару раз попить чай.

Я рекомендую GINGER имбирный батончик в белой глазури варёная сгущёнка и грецкий орех к покупке.

Это достойная продукция, вкусная. конечно. не совсем пряник в том понимании, к которому я привыкла.

Скажу, что это гораздо вкуснее и такие лакомства мне нравятся даже больше, чем обычный классический пряник из магазина.

Имбирный герой заслуживает твёрдой 4, так как до идеального он немного не дотянул.

TANTIEMEрекомендует
30.04.2022
С многослойным напитком, что на фото красуется, любой пряник станет вкусным)
😂
Вкусненько! 😊
😊
Эх...надо у себя дома поискать что-нибудь вкусненькое. Аппетит разыгрался)
😁
30.04.2022
имбирь в выпечке очень люблю - аромат, вкус шикарный!
😉
Надо будет купить на пробу 😊
😊
01.05.2022
я вот чет имбирь не очень ценю.
28.10.2022
в пряниках он совсем другой)
01.05.2022
вкусненько)