Опубликовано 16 Март, 2013 - 21:59

Закончилась моя сушка для лака. В Рив Гош ехать не хотелось, а в ближайшем магазине была только эта. Решила попробовать. Стоит она не дорого 75 руб.
Что нам обещает производитель? Да, собственно, все тоже самое, что и другие производители на аналогичные товары. (Фото 1)
А теперь по существу. Безусловно, эта сушка сокращает время высыхания лака. Не правда ли, это уже хорошо?) Так же придает дополнительный блеск. Жидкая консистенция, что, несомненно, плюс, хорошо распределяется. Кисть, на мой взгляд, немного жестковата, но это не минус. Само средство достаточно экономичное .
К сожалению,мой лак при естественном высыхании продержался гораздо дольше, чем с этим покрытием. С ним лак на 2 день уже начал откалываться, отслаиваться и т.п. Но так как мне не составляет труда перекрасить ногти, я думаю, использую ее до конца.
Рекомендую средство, но обратите внимание на то, что оно не продлевает состояние вашего маникюра. А жаль) Было бы идеальным!
изменила я свое мнение
Ужас! Пробовала на другой лак и проходила с ним МЕНЬШЕ ДНЯ! Все покрытие потрескалось! Такого никогда не видела! Сам цветной лак не плохой! С ним проблем никогда не было! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Лучше уж еву или зингер взять!
SonjaRafalskajaне рекомендует