Опубликовано 7 Сентябрь, 2019 - 12:11

Объясняй, не объясняй, но это так тяжело убедить ребенка чистить зубы каждый день и при чем, утром и вечером! И я нашла способ, который у нас работает: каждый раз я покупаю ему новую пасту, которую до этого он не пробовал. Благо в магазинах выбор сейчас огромен!

Сегодня у нас Зубная паста Happy Moments "Дракоша" со вкусом малины. Веселый дракоша, нарисованный на тюбике только располагает к процессу чистки зубов.

Зубная паста предназначена для детей от 1 года до 8 лет. Подходит она для молочных зубов, а также детям, у которых появляются коренные зубки.

Паста находится в тюбике объемом 60 мл. Имеет откручивающуюся крышечку.

Изначально под крышечкой была фольгированная защитная мембрана, которая означает, что пастой ранее никто не пользовался.

Крышечка легко откручивается и закручивается. Ребенок справляется с ней сам, не прося помощи у взрослых.

Производитель предупреждает, что зубная паста безопасна при случайном проглатывании. Поэтому, обычно я не слежу как ребенок чистит зубы. Хотя пахнет паста очень вкусно малинкой, и я видела, что при первом использовании ребенок ее облизнул.

Сама паста имеет гелеобразную консистенцию розового цвета. Сильно пахнет малиной, но нам с ребенком такой резкий запах нравится.

Состав.

На обратной стороне тюбика указан состав.

Способ применения.

Не забываем, что детям следует использовать небольшое количество пасты, размером с горошину! Чистим зубы 2-3 минуты, производя щеткой следующие движения:

Результат.

Благодаря аромату малины ребенок с удовольствием чистит зубки. Паста имеет приятный вкус, прекрасно пенится и легко смывается.

Зубная паста хорошо очищает зубки, справляясь с налетом и различными загрязнениями. Не скажу, что отлично освежает дыхание, но от детских зубных паст я этого и не жду.

Вывод.

Пока у ребенка молочные зубки, как-нибудь, через некоторое время, повторю покупку Зубной пасты Happy Moments "Дракоша" со вкусом малины.

MissKudrрекомендует
Прекрасное сочетание цены и качества 😊 Оформление очень симпатичное
07.09.2019
Видела такую в продаже, но не покупала. Буду знать, что хорошая.
цена очень приятная 😊
07.09.2019
Прекрасно когда зубная паста для детей имеет вкус ягод или фруктов.
07.09.2019
Детки такие приятно-фруктовые любят)
08.09.2019
Паста из детства)
12.09.2019
И приятный аромат и хорошее очищение для детских зубок)
13.09.2019
Тоже частенько её беру, хорошая.