Опубликовано 23 Май, 2023 - 13:39

• Куплено онлайн (ссылка)

Мне жаль отдавать много денег за подгузники, но и совсем отказываться от этого блага цивилизации я не намерена. Поэтому ищу вариант из серии "дешево и сердито".

Самым дешевыми и сердитыми для меня оказались подгузники White Edition от собственного бренда "Детского мира" Baby Go.

• Производятся они в Турции.
  • Имеют 6 ростовок - в зависимости от веса ребенка. На мой взгляд, подгузники данной марки слегка маломерят. Вот совсем чуть-чуть.

Подгузники Baby Go White Edition

• Мы успели воспользоваться тремя разными размерами - Maxi, Junior и XL. Все они едва ли отличаются по ширине между ножек. Различны по "вкладышу" внутри подгузника, который делает его шире, когда разворачиваешь. Есть разница по высоте и длине липучки. Но в целом, можно смело ориентироваться на цифры с весом ребенка на упаковке.

Подгузники Baby Go White Edition

• White Edition имеют минимальный дизайн. Я не понимаю, зачем переплачивать за Винни Пухов, слоников и тд. Да, глазу приятно, но моего ребенка в подгузнике вижу только я. Мое чувство прекрасного как-нибудь потерпит отсутствие декора на такой вещи, как подгузник.

• Спереди есть индикатор влаги. Понимаю, что никого этим уже не удивишь, но иногда все же можно.

Подгузники Baby Go White Edition

• Отметками на поясе, по которым можно судить о том, что пора покупать размер побольше, служат логотип и надписи с размером.

• Запаха практически не имеют. Только если совсем принюхиваться, уткнувшись носом в подгузник. До этого мы пробовали другие турецкие подгузники. Вот там был запах, так запах...

Подгузники Baby Go White Edition

• Раньше, когда я покупала подгузники без резиночки на спине, волновалась о протечках. Сейчас привыкла и не обращаю на это внимание. Как показал опыт, резиночка - это совсем не показатель останется ли ребенок сухим.

Подгузники Baby Go White Edition

• Внутри White Edition похожи на советские прокладки. Но рано списывать их со счетов. Мой старший ребенок вырос в Huggies Elite Soft, у которых внутри сеточка, похожая на соты. Выглядит внушительно. Кажется продуманным. Но случалось всякое. А вот у White Edition внутри "вата", и протечек с ними у меня не случалось ни разу! Я не могу объяснить этот феномен, но сама удивлена такому обстоятельству.

• Я не делю подгузники на дневные и ночные. По мне, если подгузник надежный, он выдержит и длительную прогулку, и ночной сон. White Edition прекрасно удерживают внутри вообще все. Да, к утру подгузник уже разбарабанивало, но при этом одежда на ребенке была сухая.

• Из недостатков White Edition - мелкая липучка. Ее можно застегивать повторно, но держит уже похуже. Но, тем не менее, держит! Застежка White Edition не одноразовая, как у некоторых других марок.

• Самый главный минус White Edition, за который я сняла звезду - данные подгузники при длительном использовании могут вызвать опрелости. В идеале их нужно миксовать с другими и тогда все будет отлично. Мы пользовались только White Edition больше трех недель подряд, когда я впервые заметила опрелости у ребенка. После того как мы разбавили использование подгузников другой маркой все прошло буквально спустя пару дней.

• Зато мне нравится, что данные подгузники выпускаются небольшими пачками. 30-40 штук уж точно можно израсходовать. Много места не занимают, но выручат всегда.

Подгузниками White Edition я осталась довольна. За свои деньги я получила гораздо больше, чем рассчитывала.

Достоинства
  • Есть индикатор влаги
  • Не протекают
  • Очень бюджетные
  • Производят в Турции
Недостатки
  • Есть небольшой запах
  • Липучки не идеальны
  • Могут вызвать легкие опрелости
  • Немного маломерят
IrinaErmakovaFromSPbрекомендует
23.05.2023
Нам эти подгузы вообще не зашли, отдала соседке , ей тоде не понравились, теперь стенд этих подшузов стороной обходим 😅
Все индивидуально. Брала старшему Pampers - текли, как решето. А сейчас покупаю младшей и поняла, откуда у них такая бешеная популярность. Вроде тот же товар, дети из одной семьи, а результат диаметрально разный.