Мне жаль отдавать много денег за подгузники, но и совсем отказываться от этого блага цивилизации я не намерена. Поэтому ищу вариант из серии "дешево и сердито".
Самым дешевыми и сердитыми для меня оказались подгузники White Edition от собственного бренда "Детского мира" Baby Go.
Производятся они в Турции.
Имеют 6 ростовок - в зависимости от веса ребенка. На мой взгляд, подгузники данной марки слегка маломерят. Вот совсем чуть-чуть.
Подгузники Baby Go White Edition
Мы успели воспользоваться тремя разными размерами - Maxi, Junior и XL. Все они едва ли отличаются по ширине между ножек. Различны по "вкладышу" внутри подгузника, который делает его шире, когда разворачиваешь. Есть разница по высоте и длине липучки. Но в целом, можно смело ориентироваться на цифры с весом ребенка на упаковке.
Подгузники Baby Go White Edition
White Edition имеют минимальный дизайн. Я не понимаю, зачем переплачивать за Винни Пухов, слоников и тд. Да, глазу приятно, но моего ребенка в подгузнике вижу только я. Мое чувство прекрасного как-нибудь потерпит отсутствие декора на такой вещи, как подгузник.
Спереди есть индикатор влаги. Понимаю, что никого этим уже не удивишь, но иногда все же можно.
Подгузники Baby Go White Edition
Отметками на поясе, по которым можно судить о том, что пора покупать размер побольше, служат логотип и надписи с размером.
Запаха практически не имеют. Только если совсем принюхиваться, уткнувшись носом в подгузник. До этого мы пробовали другие турецкие подгузники. Вот там был запах, так запах...
Подгузники Baby Go White Edition
Раньше, когда я покупала подгузники без резиночки на спине, волновалась о протечках. Сейчас привыкла и не обращаю на это внимание. Как показал опыт, резиночка - это совсем не показатель останется ли ребенок сухим.
Подгузники Baby Go White Edition
Внутри White Edition похожи на советские прокладки. Но рано списывать их со счетов. Мой старший ребенок вырос в Huggies Elite Soft, у которых внутри сеточка, похожая на соты. Выглядит внушительно. Кажется продуманным. Но случалось всякое. А вот у White Edition внутри "вата", и протечек с ними у меня не случалось ни разу! Я не могу объяснить этот феномен, но сама удивлена такому обстоятельству.
Я не делю подгузники на дневные и ночные. По мне, если подгузник надежный, он выдержит и длительную прогулку, и ночной сон. White Edition прекрасно удерживают внутри вообще все. Да, к утру подгузник уже разбарабанивало, но при этом одежда на ребенке была сухая.
Из недостатков White Edition - мелкая липучка. Ее можно застегивать повторно, но держит уже похуже. Но, тем не менее, держит! Застежка White Edition не одноразовая, как у некоторых других марок.
Самый главный минус White Edition, за который я сняла звезду - данные подгузники при длительном использовании могут вызвать опрелости. В идеале их нужно миксовать с другими и тогда все будет отлично. Мы пользовались только White Edition больше трех недель подряд, когда я впервые заметила опрелости у ребенка. После того как мы разбавили использование подгузников другой маркой все прошло буквально спустя пару дней.
Зато мне нравится, что данные подгузники выпускаются небольшими пачками. 30-40 штук уж точно можно израсходовать. Много места не занимают, но выручат всегда.
Подгузниками White Edition я осталась довольна. За свои деньги я получила гораздо больше, чем рассчитывала.
Все индивидуально. Брала старшему Pampers - текли, как решето. А сейчас покупаю младшей и поняла, откуда у них такая бешеная популярность. Вроде тот же товар, дети из одной семьи, а результат диаметрально разный.