Опубликовано 17 Февраль, 2019 - 23:30

12.60

Хочу поделиться своим впечатлением от кисломолочного напитка Имунеле...

Если верить информации на упаковке, в состав входят такие вещества:

• Пробиотики. Они очищают кишечник от токсичных веществ, восстановливают полезную микрофлору и укрепляют иммунитет.
  • Микроэлементы. В частности, это йод, кальций и цинк — вещества, регулирующие деятельность желез внутренней секреции и обменные процессы.
  • Витамины Е и D. В комплексе эти натуральные антиоксиданты должны бороться с анемией, кожными проблемами и рахитом.

Желательно пить 1 бутылочку Имунеле утром натощак. Но этого же малоооо...Ребенок хочет еще.

Мнение врачей о имунеле:

Доктора в вопросе употребления подобных «кисломолочных» продуктов во мнениях разделились. Консерваторы отговаривают пичкать свой организм химией и голосуют в пользу привычных с советских времен: кумыса, ряженки и того же тана. «Продвинутые» врачи из платных клиник, наоборот, советуют периодически пропивать «имунеле» курсами вместо лекарственной профилактической терапии и витаминных сезонных комплексов.

Я как адекватный человек, понимаю, что полезней выпивать ребенку кисломолочный продукт собственного приготовления, из домашнего молока, без стабилизаторов и ароматизаторов. Но почему-то детки предпочитают покупные йогурты, они вкуснее и всего скорее их привлекает красочная упаковка.

Большой плюс можно было бы поставить производителям, если бы сделали вкус без сахара и каких-либо вкусов. Потому как кроме сахара и вкусовых добавок ничего вредного в этом напитке нет.

Большой минус такой продукции в продолжительном сроке хранении, который составляет 35 дней при двух-шести градусах выше нуля. За этот период полезные живые бактерии или пробиотики просто погибают. Поэтому никакого положительного эффекта для пищеварения можно не заметить.

В супермаркетах Магнит цена может быть не менее 12,60 за 1шт. (это по акции). Я покупаю только пачками 6шт,и мой ребенок выпивает 2 баночки в день. Скажу честно,покупаю не часто, потому что супер полезности в нем не вижу! Но все же луче, чем различные чипсы или шоколадные батончики,которые тоже привлекают внимание наших детей!

Не всё полезно, что вкусно!

Достоинства
  • Вкусный
  • Много вкусов
  • Не жирный
Недостатки
  • Ароматизаторы в составе
  • Дороговат
  • Маленький обьем
Крошка Лилярекомендует