Всем доброго времени суток ?. Решила сделать сегодня отзыв на восстанавливающий кондиционер для волос Indola Repair Conditioner #2. С фирмой Indola я познакомилась года 3 назад и по сей день мы не расстаемся, тогда я была в поиске восстанавливающих средств для волос. В Турции сделала смывку волос в одном из турецких салонов. И моим волосам стало так плохо, что я искала любые средства чтобы хоть как то их реанимировать. Хотя прекрасно знаю, что в таких случаях помогают только ножницы, но надежда умирает последней ?. СОВЕТ: девочки избегайте турецких мастеров, 85 % что ваши волосы превратятся в солому. Попробовав кучу профессиональных средств для волос, наткнулась на INDOLA.
Кондиционер для волос Indola Repair Conditioner #2 идёт в пластиковой бутылке, не давно у них поменялся дизайн (на фото новый дизайн этикетки), объём 300 мл. Удобный дозатор, при лёгком нажатии дозатор открывается, лично мне нравятся такие.
Консистенция кондиционера в меру густая, легко распределяется по волосам, белого цвета. Запах лёгкий, слегка сладковатый, парфюмированый.
Состав
Почитав неплохие отзывы, решаюсь попробовать.
Описание и способ применения от производителя
От природы у меня волосы тонкие, слегка волнистые и пушистые. Кожа головы склонна к перхоти. И так на тот момент у меня были длинные волосы, чуть ниже лопаток, после смывки стали сухие, ломкие, секущиеся, лишённые блеска. После первого применения ВОТ КАК СЕЙЧАС ПОМНЮ мои соломенные волосы более или менее оживают. Ещё в душе я заметила что волосы меньше спутываются, стали приятными на ощупь. Кто делал хоть раз смывку волос меня поймёт, что я имею в виду ?. Спустя месяц, я действительно увидела отличный результат, появился блеск, эластичность, волосы меньше ломались при расчёсывание. Кондиционер не утяжеляет волосы и не жирнит, подходит для любого типа волос. Не вызывает перхоть. Кондиционера мне хватило на месяц, и из расходов один бутылек, я повторила свою покупку снова и снова. Это баночка стоит на моей полочке до сих пор. Как я использовала и пользуюсь по сей день кондиционером: Обычно я мою голову 2-3 раза в неделю, и без кондиционера мне вообще ни как, а тут ещё и смывка волос была. После шампуня наношу кондиционер по всей длине волос отступая от корней на чуть влажные волосы, главное чтобы с них не капала.Лучше волосы выжать в полотенце. Заматываю в пучок, затем одеваю пакет или шапочку, поверх шапочки заматываю старую футболку и хожу минимум час. Далее смываю кондиционер тёплой водой, пользуюсь несмывашкой и сушу феном. Наверное многие подумают, держать кондиционер минимум час это слишком много. Как говорится сколько людей столько и мнений.
Один парикмахер мне сказал: "-что тонкие волосы много отдают и много забирают, так что не бойся переборщить. Можешь смело наносить на свои волосы маску или кондиционер на ночь." Ночью мне не удобно спать с влажными волосами, но днем я нахожу время, чтобы походить минимум час с маской или кондиционером. В этом случае чем больше времени ходишь, тем лучше результат. Маску и кондиционер я чередую т.е закончился кондиционер, покупаю маску. Закончилась маска покупаю кондиционер. На сегодня, мои волосы восстановлены и выглядят вот так: