Опубликовано 4 Декабрь, 2013 - 21:13
INGLOT Калининград. О нашем знакомстве и моей зависимости))
Достоинства
- Интересный дизайн
- Порадовало качество косметики
Ego malushkaрекомендует
А чем Вам тональные не понравились? Думала взять в пару к пудре. Тоже с недавних пор страдаю зависимостью, хочу еще и еще 😊 теперь еще и тушь обязательно попробую. Мне еще кисть для румян у них очень понравилась.
Я взяла у них 2 тональника на пробу - один матирующий для молодой кожи, а второй - стойкий, в белом тюбике. Т к я очень привередлива в плане тональных, эти меня не удовлетворили - часа через 2 начала блестеть, да и стойкость не такая уж и "стойкая".
Поняла, спасибо. Я взяла в пластике с дозатором, увлажняющий, если не ошибаюсь. Ощущения двойственные, но с их же пудрой рассыпчатой лицо матовое около шести часов.
И еще, Вы не могли бы сравнить тушь Inglot с плоской щеточкой и Clinique high impact mascara?
В моей косметичке сейчас как раз живут эти две туши с щеточками! И так, начну сравнение)) По моим ощущениям, тушь от Инглот более стойкая, сутки держится и не осыпается, но и смывается она сложнее - в отличие от Клиник, с которой достаточно просто умыться, не прибегая к жидкости для снятия стойкого макияжа. Кисточки хоть и в форме щеточек, но тоже разные - в Инглот она из твердого пластика, в Клиник - зеленая, резиновая, эластичная. От туши Клиник на мой взгляд более натуральный эффект, реснички естественные и мягкие. В туши от Инглот они более жесткие. Расходуется тушь одинаково - у меня в среднем одного тюбика хватает на 2 - 2,5 месяца ежедневного использования. По цене - тушь Инглот я покупала за 300 руб, Клиник стоит по золотой карте около 800 руб. Так что выбор за вами, обе туши очень достойные!! 😎
Спасибо за такой подробнейший ответ 😂
А как Вам она в нанесении? Меня Клиник покорила именно этим. Думаю, из-за мягкости. Пожалуй, первая тушь, с которой у меня без усилий получалось накрасить ресницы мало тог что без комочков, но и идентично на обоих глазах.
В нанесении Клиник легче, Вы правы! И вообще, честно говоря, мне она все-таки больше нравится.. 😬