Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, дорогие читатели!
Я люблю ухаживать за волосами и пробовать интересные новинки способные придать, по обещаниям производителя, великолепный вид волосам.
Сегодня расскажу Вам о креативной корейской трехуступенчатой маске для восстановления волос- Double Dare OMG! Эта маска преобразит даже самые неприглядные волосы всего за 20 минут.
маска для волос Double Dare OMG! 3IN1 KIT HAIR REPAIR SYSTEM
Инновационная формула продукта Double Dare OMG! 3IN1 KIT HAIR REPAIR SYSTEM, ухаживающего за волосами, поможет восстановить ваши локоны. Особая формула эффективно укрепляет пряди, делает их удивительно сильными и разглаживает даже сильно поврежденные чешуйки. Насыщает полезными микроэлементами длину и эпидермис, подарит сияние и здоровье
Упаковка:
Восстанавливающая маска Double Dare OMG! состоит из трех саше скрепленных между собой. В первом саше находится натуральный шампунь, во втором- восстанавливающая маска и в третьем шапочка, пропитанная специальным составом.
маска для волос Double Dare OMG! 3IN1 KIT HAIR REPAIR SYSTEM
Упаковка креативная и привлекает внимание. На обратной стороне упаковки находится описание каждого продукта и способ применения.
Основные характеристики:
Рассмотрим подробнее каждое средство:
1 средство- оздоравливающий натуральный шампунь Healing Natural Shampoo. Вес 12 г.
Шампунь состоит из 98,6 натуральных компонентов и бережно очищает волосы. Шампунь содержит протеиновый комплекс и натуральные экстакты растений.
Применение:
Первый этап- необхлдимо вымыть волосы оздоравливающим натуральным шампунем из первого саше.
Второй этап- хорошо отжать волосы полотенцем и нанести восстанавливающую маску на волосы. Я нанесла маску только на длину волос, так как побоялась, что она "съест" прикорневой объем.
маска для волос Double Dare OMG! 3IN1 KIT HAIR REPAIR SYSTEM
Третий этап- надеть шапочку и хорошо помассировать кожу головы. Оставить на 10 минут, по рекомендации производителя. Я маску передержала минут на 150, так как увлеклась перепиской с подругой. Но результат от этого не пострадал.
Результат:
После применения маски Double Dare OMG! волосы приобрели невероятную гладкость, блеск и шелковистость. Маска немного утяжелила волосы и сделала их более плотными, поэтому хорошо, что не нанесла ее на корни. В целом, эффект от применения мне понравился.
Итак, трехкомпонентную маску для восстановления волос Double Dare OMG! 3in1 KIT HAIR REPAIR SYSTEM рекомендую применять перед каким-нибудь важным событием или для экспресс-восстановления поврежденных волос и придания им сияющего вида.
маска для волос Double Dare OMG! 3IN1 KIT HAIR REPAIR SYSTEM
В последнее время фирма OMG стала достаточно популярной, постоянно вижу в новинках магазинов (городских и интернетовских), у блогеров тоже. Как интересно они придумали - 3х ступенчатая маска