Опубликовано 10 Март, 2021 - 11:14

Добрый день, всем)

Поделюсь своим впечатлением от зубной пасты Hanil.

Корейская косметика славится общедоступностью и высоким качеством.

В поисках натуральных ингредиентов в составе, я решила приобрести зубную пасту корейского происхождения. На разных интернет сайтах цены разнятся, а я совершенно случайно увидела её на полках супермаркета Перекрёсток за отличную цену и решила однозначно возьму на пробу.

Упаковка и сам тюбик полностью содержит корейские иероглифы и английский язык, но имеется стикер на русском языке.

Мои ожидания на счёт этой пасты не оправдались(( Для меня очистка зубов оказалась слишком мягкой и не эффективной. Я заметила, что мои зубы стали на тон темнее, т.е. эффекта отбеливания не увидела и я перестала ей пользоваться. До этой пасты долгое время я пользовалась маркой R.O.С.S. и вернулась к ней пока обратно. Но через некоторое время опять стала пользоваться корейской пастой и стала её использовать для второй чистки в вечернее время, в таком варианте она мне больше подходит. Конечно у кого то может быть своё мнение, т.к. имеют значения разные факторы на зубы.

Сам тюбик очень удобный! Его можно поставить на крышку, сама крышка откидная и не надо её откручивать. Имеется защитная фольга от первого вскрытия. Большой объём 120 гр.

Консистенция зубной пасты визуально схожа с гелем, но она довольно густая когда выдавливаешь, по цвету полупрозрачная. Очень хорошо пенится, даже от маленького объёма (на фото видно сколько я использую при чистке). Вкус мягкий и нежный.

Производитель заявляет, что средства для гигиены полости рта содержат только натуральные растительные ингредиенты. Давайте посмотрим, что показывает нам сайт kosmokis.

Анализ состава нам показал наличие сульфата (ПАВ), за счёт чего она так хорошо пенится. В остальном всё хорошо. Присутствуют натуральные ингредиенты примерно 40%. Но самое главное, что отсутствуют компоненты, которые могут представлять серьезную опасность.

Дата производства указана в формате год, месяц и число.

В целом рекомендую попробовать, тем кто ещё не пробовал))

Irisha_28рекомендует