Опубликовано 7 Апрель, 2023 - 13:14

неделя или более

Скажу сразу, что марку D.I.E.S. использую очень очень давно. Линейку зубных паст и зубных щеток от этого бренда отлично знаю, люблю и пользуюсь на постоянной основе.

И вот обратила внимание, что на полках масмаркета "Улыбка радуга" появилась новинка - зубная паста D.I.E.S. REMINERAL Active REPAIR.

Объем тюбика - 295 мл (как три упаковки по 100 грамм).

Цена за такой большой объем - просто копейки, всего 209 руб.

Конечно, я долго не раздумывая, решила ее приобрести.

И вот теперь хочу поделиться опытом семидневного использования данной зубной пасты.

1. Паста совершенно не обеспечивает освежающий эффект.

2. После чистки зубов в ротовой полости остаётся ощущение сухости и все время хочется либо выпить просто воды, либо несколько раз прополоскать рот.

Не скажу, что у пасты какой-то сильно вяжущий или стягивающий десны эффект, но по сравнению с другими зубными пастами от применения этой, явный дискомфорт во рту.

3. Из-за того, что тюбик большой, на щётку почему-то выдавливается и больше пасты.

В итоге, мое заключение по данному продукту, следующее:

Кроме цены больше каких-то заметных плюсов я не обнаружила.

Конечно, в целом, зубная паста справляется со своей задачей, она неплохо очищает от зубного налета.

Однако, если вы тщательно заботитесь о гигиене полости рта, данная зубная паста вас явно разочарует.

Для меня это тоже последний тюбик, продпочту в следующий раз более высококачественный продукт для чистки зубов !

Маркиза ангеловне рекомендует