Всем привет.
Думаю, все видели в инстаграме, как укладывают брови обычным детским мылом, глицериновым мылом, специальным мылом для бровей. О последнем мы сегодня и поговорим.
Немного предыстории. Две девочки решили создать крутой продукт, который сможет заменить процедуру ламинирования бровей. То есть будет держать ваши бровки в зафиксированном состоянии 24 часа. Так и появился Эспрессо для бровей.
Я на девчонок наткнулась в инстаграме, но так же есть и сайт.
Посылка пришла в бумажном пакетике, внутри которого лежала щеточка для бровей, емкость для воды и само средство для бровей.
Эспрессо находится в стильной металлической баночке на резьбе. Сверху наклейка с ароматом вашего продукта.
У меня было два эспрессо - с ароматом колы и с ароматом кофе. На одной баночке была наклейка с составом, на другой нет. По сути, я не могу узнать дату производства и сроки годности одного продукта.
Но состав я нашла на сайте:
Состав: Вода, пропиленгликоль, стеарат натрия, лауретсульфат натрия, сорбитол, глицерин, лаурат натрия, хлорид натрия, этидроновая кислота, касторовое масло, ароматизатор
Открываем и сразу же чувствуем аромат. Пока представлено несколько вариантов: Кола, Кофе и Жвачка.
Кола похожа не на всеми привычный ароматизатор, а на смесь мармеладок с колой и какого-то аптечного запаха. Приятно, но не стандартно. В любом случае, пахнет только в баночке, на бровях вы не будете ощущать.
Кофе пахнет очень странно. Даже описать не могу. В общем, если вы не будете знать что это кофе, то и не распознаете его там никогда.
Инновационное средство для укладки бровей "Espresso for brows"
Уложит непослушные бровки на 24 часа
Без вреда для волосков и кожи лица
Эффект ламинирования без затрат
Так же в комплекте шла щеточка для нанесения и флакончик для воды. Щеточка стандартная, такие обычно выдают после наращивания ресниц. Флакончик стеклянный, так что будьте осторожны, может разбиться.
Какие плюсы у данного средства? Информация с сайта.
Эффект ламинирования
Укладывает брови в любую форму. Способен уложить даже самые жесткие волоски. Полностью заменяет дорогостоящую процедуру ламинирования.
Уход за волосками
Касторовое масло в составе ухаживает и увлажняет волоски.
Не пересушивает, в отличие от гелей и обычного мыла.
Экономия денег
Средство стойко держится в течение всего дня. Одной маленькой баночки спокойно хватает на 2 месяца регулярного использования.
Эффект подкрашивания
Делает волоски немного темнее, а значит многим девушкам не нужно будет дополнительно подкрашивать бровки другими продуктами.
Применение. Нужно слегка сбрызнуть водой эспрессо, набрать щеточкой необходимое количество и зачесать в нужном направлении.
Мне хватает двух нажатий на распылитель.
Рекомендую сразу загнуть щеточку, иначе будете царапать мыло только одним острым концом и получите такой результат:
Мои брови до:
Волоски смотрят вниз, есть проплешины.
Прочесываю и вот результат:
Это очень хороший результат. Если мне сильно склеивает волоски, то после высыхания я дополнительно прочесываю обычной щеточкой.
Я очень боялась наносить это средство перед тренировкой. Вспотею и мыло потечет в глаза. Но все в порядке, никакого негативного результата не было, Эспрессо на волосках осталось)
Использование с другими продуктами.
Например, я пользуюсь карандашом для бровей. Когда я после карандаша нанесла эспрессо, то добрая часть продукта и пигмента осталась на щеточке, а на брови появились проплешины. Оно и логично, мыло же. Но что тогда делать? На сайте есть ответ:
Можно ли подкрашивать бровки тенями/карандашом до укладки эспрессо?
Сначала наносим эспрессо, а сверху можно дополнительно подкрасить бровки тинтом, помадками или маркером для бровей. Желательно использовать кремовые текстуры, а не сухие.
Мне не особо понравилось наносить поверх эспрессо свои средства, все таки на бровях плотная пленочка. Поэтому я аккуратно наношу сперва карандаш, после мыло. Но тут уже огромная вкусовщина, делайте как вам удобно)
Так же на сайте можно найти сертификат качества и еще немного информации:
Безопасно
Не вредит волоскам, в отличие от продуктов, в которых клеевая основа. (К ним относятся и многие гели)
В составе Эспрессо содержится касторовое масло, которое смягчает волоски, не даёт им ломаться и не пересушивает.
Без следов
Не оставляет белых налетов, не течёт при мелком соприкосновении с водой. При этом смывается простой водой, без сильного трения и потери волосков.
Приятно наносить
Средство имеет мягкую текстуру, а также оно абсолютно прозрачное и невероятно вкусно пахнёт!
Стоимость.
Средство объемом в 20 мл хватит на 2 месяца, как заявлено. Можно купить отдельно баночку с эспрессо (любой аромат) за 500 рублей, либо же набор "Все включено" - эспрессо, щеточка и флакончик. Дорого или нет - решать вам.
Негативные моменты.
В Инстаграме наткнулась на пост, что девушке так же прислали Эспрессо без состава и сроков годности. Видимо, это частая ситуация, будьте осторожны. Пишите сразу им в профиль, если у вас возникнут проблемы.
Несмотря на негатив, я довольна этим средством. Приятно пахнет, легко пользоваться, экономичный расход, не тестируется на животных, стильно и интересно выглядит. Единственный минус - наклейка с составом и сроками годности.
Рекомендую вам присмотреться к Эспрессо для бровей)
Всем спасибо за внимание!
В моем профиле вы найдете больше полезных отзывов на вашу любимую косметику.