♥Всем привет!♥
Я думаю,что многие в инстаграме наблюдали рекламу такого интересного продукта, как эспрессо для бровей от NAPUDRILIS. "Фиксация на 24 часа, эффект ламинирования на один день и т.д." Ну и мне захотелось попробовать такое чудо. Почему? Во-первых,ни один гель не мог закрепить мои брови так,как я хочу. Во-вторых, выбирая между ламинированием ха +/- 1500 рублей и эспрессо для бровей за 450 рублей (которое я всегда могу смыть) я выберу скорее всего второе.
Итак.
О эспрессо для бровей:
Полное название продукта: NAPUDRILIS Espresso for brows.
Объем: 17 мл.
Цена: 450 рублей + доставка в 240 рублей.
Где купить? Официальный аккаунт в инстаграме NAPUDRILIS.
Срок годности: 2 года.
Авторы о продукте:
Это средство было создано в надежде, что оно сможет укрощать самые жёсткие и непослушные волоски, чтобы придать им любую форму и даже идеальную соболиную, заменив тем самым ламинирование бровей!
⠀
Наше средство ухаживает и увлажняет волоски за счёт масел, а не пересушивает, в отличии от гелей. Эспрессо имеет более высокую пластичность, оно бесцветное и идеально фиксирует волоски, а ещё имеет потрясающий аромат кофе или кока колы ❤️
Состав эспрессо для бровей - это глицерин и касторовое масло. Все просто. Глицерин укладывает,касторовое масло ухаживает и укрепляет волоски. На выбор есть два аромата - аромат кофе (эспрессо же) и аромат кока-колы. Я решила отдать дань оригиналу и заказала с ароматом кофе. Аромат довольно стойкий,чувствуется на протяжении часа-полтора. Мне не мешает никак совершенно.
Как пользоваться? Сбрызгиваете эспрессо водичкой (2 пшика достаточно) и набираете средство щеточкой для бровей. Когда зачешите их так,как вам нравится берете ватную палочку, тоже набираете средство (можно побольше) и приглаживаете брови. И все.
Стойкость. Девочки из NAPUDRILIS обещают нам стойкость 24 часа. Это очень сомнительное утверждение,так как на мне после 5-6 часов носки бровки начинают отходить. То есть, сначала они выглядят ухоженно, но потом начинают отходить и эффект ламинирования исчезает. А еще с ним легко переборщить и у вас либо останется белый налет, либо (что вполне логично) мыло начнет пенится.
Теперь фото.
Подведу итог. Чего я ждала: железобетонной стойкости. Что получила: стойкость на протяжении 5-6 часов. Не плохо ,но и не хорошо. Плюсы и минусы:
+Хорошие и отзывчивые продавцы;
+Быстрая доставка (меньше недели);
+Бюджетная стоимость;
+Красивый дизайн;
+Приятный аромат;
+Неплохой аналог ламинированию;
-Нельзя купить в оффлайн магазинах;
-У каждого держится по разному. Например,иногда у меня фиксирует волоски на 5-6 часов, иногда на 8-10;
-Можно переборщить, останется налет.
Не скажу,что это прям очень нужно, необходимо. Средство неплохое,может даже из бровей "ниточек" сделать огромные брови. Побаловаться можно. Не скажу, что особо довольна покупкой, так как из-за последнего минуса очень редко использую его. Но зато оно не стоит, как бровипаста и более переоцененные похожие товары.
Большое спасибо,что прочитали мой отзыв! Хорошего вам настроения и удачного дня♥