Опубликовано 18 Август, 2024 - 09:57

  • Опыт использования:
    месяц или более

Доброго времени суток всем заглянувшим.

Сеть кондитерских-пекарен "Цех85" в Санкт-Петербурге представлена очень хорошо. Вроде бы даже есть и в Москве. Но я буду говорить именно о петербургском цехе. Я частенько сюда забегаю, покупаю готовые обеды если лень готовить накануне дома. Еще я поклонница сендвича с тунцом. Из сендвичей я его покупаю чаще всего. И в отличии от круассана с красной рыбой он вкуснее, сытнее и дешевле.

Итак круассан с рыбой и сливочным сыром.

Цена -269 рублей. Если есть у вас приложение и накопленные баллы, можете воспользоваться ими.

Кстати говоря о приложении. Если вы турист и хотите в эту сеть заглядывать не один раз,рекомендую установить, чтобы получить приветственные баллы. А за приведенного друга еще.

Выглядит круассан красиво, сытно и аппетитно. Упакован в фирменный конверт.

Сам круассан большой. Зажаристый. Но вес всего 125 грамм.

Вот, что я нашла о пищевой ценности на их сайте.

вес 125 г •

Белки: 10.40 г •

Жиры: 22.50 г •

Углеводы: 24.90 г •

Энерг. ценность: 343.00 ккал

Открываем круассан.

Стандартное наполнение: рыбка, салат и творожный сыр. Рыбки кусок большой. Да и сыра намазано прилично.

Более подробный состав можно найти на сайте или в приложении

Круассан мука пшеничная в/с; Масло сливочное; Сахар; Молоко; Вода питьевая; Дрожжи хлебопекарные; Яйцо; Меланж яичный; Соль; Улучшитель хлебопекарный: загуститель, мука пшеничная, стабилизатор, загуститель, эмульгатор, антиокислитель, вещество для обработки муки, ферменты (ксилианаза, альфа-амилаза); Улучшитель хлебопекарный: пшеничная клейковина, эмульгатор, пшеничная мука, антиокислитель, ферменты (альфа-амилаза, гемицеллюлоза)

Начинка: форель слабой соли (форель, соль, бензоат натрия), соус (сыр сливочный (молоко, сливки, функциональная смесь (молочный белок, загустители (каррагинан, камедь рожкового дерева)), соль, бактериальная закваска мезофильных микроорганизмов), сливки нормализованные, лимонный сок), салат Фриллис

Общие впечатления.

Круассан мне не очень понравился. Сочетание с рыбой не получилось, на мой взгляд, из-за сладости круассана. Он прям сладкий сладкий. Сама идея разместить рыбку в круассане отличная, но сладость мне крайне не понравилась. Кроме сладости я не могу придраться ко вкусу круассана. Пышный, воздушный, мягкий.

Рыбка слабо соленая. Не будете после употребления пить как верблюд. Кусочек большой, толстенький. Не пожалели. Рыбка мне попалась без костей.

Салат как салат. Ничего о нем не могу сказать ни хорошего, ни плохого. Скорее он безвкусный.

Сливочный сыр приятный, нежный, мягкий. Он чувствуется.

 

В целом неплохо. Но из-за сладости я наверное больше не возьму его. Мне больше нравится рыбка с лавашом или роллом.

Рекомендовать все же могу. Это сугубо мое мнение о сладости и его сочетании с рыбой. Кому-то может показаться, что круассан не сладкий.

 

Всем вкусностей, радости и отличных и качественных покупок.

Здравствуй ночьрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
18.08.2024
Да, если бы курасан был менее сладкий то вообще идеальное сочетание если еще и с кофе, вообще сказака
18.08.2024
Довольно необычно с круассаном
18.08.2024
Ого, необычный круассан
18.08.2024
Я давно такого не ела. Выглядит апетитно.
18.08.2024
Выглядит потрясающе. Увидев эту сочную рыбку я практически захлебнулась слюной😂🤤🤤🤤
18.08.2024
Неплохой перекус 🙃
да уж, странное сочетание... Puzzled
18.08.2024
В кафе такие круассаны беру (рыбка + творожный сыр), но без сладости, конечно. Это очень вкусно)
19.08.2024
Один из моих любимых перекусов в Цехе❤☺
19.08.2024
Как вариант перекуса вполне неплохо
19.08.2024
ах, как аппетитно!
20.08.2024
На завтрак идеально
20.08.2024
Вкуснятина
Смотрите также