Опубликовано 25 Июнь, 2016 - 11:05

___________________________________

Доброго дня всем заглянувшим!

___________________________________

Свой новый отзыв я хотела бы посвятить спонтанной для меня покупке - покупке туши для ресниц. Почему спонтанной? Потому что я уже давно не покупаю данный тип декоративной косметики, но приличная акция на некоторые продукты стенда Essence (г. Иркутск, сеть магазинов "Крем") побудила меня к этому, и я нисколечко не пожалела! Отхватила я её всего ничего - за 101 рубль.

На первый взгляд, ничем не примечательный пластиковый флакончик, дизайн тоже самый обыкновенный...

Внутри - удобная резиновая щёточка. Она хорошо набирает продукт и равномерно распределяет его по ресничкам, при этом разделяя каждую из них друг ото друга. Расстояние между щетинками могло бы быть и меньше для большего разделения, но это я уже придираюсь.)

Консистенция у туши не жидкая, но и не тягучая, я бы сказала, в меру густая. Пока новая - может немного склеивать ресницы. Цвет - насыщенный чёрный.

Запах: она практически не пахнет.

"Исходные данные"

__________________________________

Мои ресницы прямые от природы, можно даже сказать, что они растут несколько вниз. Собственно этот фактор и послужил моему отказу от туши: мне попросту надоело каждый день возиться с щипцами для завивки, к тому же я со временем обнаружила, что мои ресницы стали выпадать интенсивнее, чем обычно. Если же я не пользовалась щипцами, то тушь могла способствовать только удлинению и как максимум объёму, но ни в коем случае не изгибу, о котором я всегда так грезила. Дела обстояли лучше разве что с тушью от VS "Cabaret" и тушью Belor Design. К сожалению, эти два экземпляра в магазинах мне встречались редко.

ОБ ЭФФЕКТЕ

__________________________________

Данная тушь смогла усмирить мои непослушные прямые реснички, с ней я с лёгкостью могу достичь нужного мне результата: ресницы выглядят объёмнее, а, самое для меня главное, они подкручены, причём без каких бы то ни было подручных средств в виде щипцов для завивки.

Как мне показалось, тушь содержит мелкие частички, которые надстраиваются над родными и придают им большую длину. Я начинаю прокрашивать ресницы от корня, на несколько секунд прижимая щёточку на середине, чтобы "закрепить" изгиб, и уже далее двигаюсь к кончикам. Ни в коем случае не дергаю щёточку горизонтально - так ресницы падают сразу же. Все движения только вверх.

Цвет тушь отдает полностью, реснички выглядят темнее и "драматичнее". Верхние ресницы я прокрашиваю в два слоя, нижних же едва касаюсь щёточкой, в противном случае макияж может смотреться неопрятно и отталкивающе.

Судите сами:

Для меня эта разница колоссальна. Теперь можно забыть про щипцы и в пару-тройку взмахов щёточкой "распахнуть" усталый взгляд. Тест-драйв в жару показал, что тушь не размазывается и не сыпется, а ведёт себя как достойный боец.

Эту тушь я могу смело рекомендовать девочкам с проблемами, схожими с моими, я думаю, что вы получите желаемый эффект.

_______________________________________

Отзывы на другие мои туши ниже:

_______________________________________

1. MAYBELLINE Great Lash Lots of Lashes (тысяча ресниц)

2. Lumene Natural Code. Lash-Extending Mascara

3. Тушь для ресниц Fennel Fuller Natural

________________________________________

БУДЬТЕ КРАСИВЫ!

________________________________________

Достоинства
  • Подкручивает
  • Придает объем
  • Стойкая
  • Удлиняет
Недостатки
  • Нет
Agata_37рекомендует
25.06.2016