Сижу употребляю данный кукурузный снек. Вспомнила детство! Решила найти по штрих коду. Здесь многие описывают спиральки (именно они мне больше всех нравятся по форме). Но видимо изменили форму и сейчас это крестики, нолики 😂
Хпрактеристики
- Тип: чипсы кукурузные
- Энергетическая ценность, ккал/100 г - 500
- Страна-изготовитель: Россия
- Срок годности: 140 дней
- Бренд: Cheetos
- Вес товара: 55 гр
- Цена: 80 рублей.
Раньше Cheetos был намного вкуснее. Именно в моей пачке, кукурузные формы какие то странные по структуре, не такие плотные как спиральки. А они какие то сильно пористые, как будто ем воздух 😅
Конечно, все это вредно для здоровья, но иногда организм требует гадости. А всему виной усилители вкуса. Глянем на состав:
Крупа кукурузная, масло рапсовое, ароматизатор (соль, порошок молочной сыворотки, вкусоароматические вещества (содержат луковой порошок, петрушку). сахар, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещенный, 5-инозинат натрия 2-замещенный, 5-гуанилат натрия 2-замещенный), регуляторы кислотности (лимонная кислота, диацетат натрия)). Продукт может содержать незначительное количество глютена, сои, порошков рыбы, морепродуктов, ракообразных, горчицы.
Плюсы:
- Яркий дизайн. ✅
- 55 грамм вполне достаточно чтобы насладиться вкусом.✅
- В меру соленые.✅
- Можно приобрести по акции.✅
Минусы:
- Очень пористые, раньше такого не встречала.❌
- Состав не очень, но ни чего не поделать😁❌
- В нашем регионе цена завышена. ❌
Если увидите данную форму снеков, к покупке не рекомендую. Сильно пористые. Не получилось насладится в полной мере.