Опубликовано 30 Август, 2016 - 12:25

С тканевыми масками мне не очень-то везло, поэтому я решила больше не прибегать к их использованию, но сначала попробовать 2-х ступенчатую маску, тем самым поставив точку и стараться больше не сорваться покупать их.

Такая вот маска попала в мои руки:

Место покупки магазин Подружка.

Цена 199 руб.

Обратная сторона упаковки

Думаю, видно, что это наборчик из двух продуктов, которые нужно использовать совместно, в определенной очередности.

Обещания производителя

Способ применения

Теперь расскажу о каждом этапе этой маски отдельно.

Шаг 1. Маска разогревающая.

Маска, теоретически должна давать эффект сауны и очищать кожу. Состав маски меня удивил, обычно у корейских масок состав намного богаче, но, главное же результат, а не просто компоненты маски.

Состав

Консистенция, цвет, запах

Консистенция у маски несколько непривычная. Может кто-нибудь помнит, у Эйвона или Орифлейма (точно не помню) лет так 10 назад (ну да, многовато) была маска-пленка, которую на лицо наносишь, ждешь пока высохнет и пленку снимаешь. Так вот, у этой корейской маски консистенция примерно такая-же, нечто прозрачное, но более плотное, нежели обычный гель, на кожу сначала наносится сложновато, а затем, наслаивается и отлично распределяется.

Маска не обладает каким-то цветом, это просто прозрачный продукт.

Запах. Пахнет маска довольно приятно, едва уловимым яблочным ароматом.

Применение. Маску я нанесла на лицо, как и советует производитель, провела массаж несколько минут. Никакой жары на коже я не почувствовала (а жаль 😊 ), только в самом начале нанесения ощущается легкое тепло, которое проходит спустя минуту-две, и лишь щечки едва порозовели на некоторое время.

Шаг 2. Маска охлаждающая.

В теории должна охлаждать кожу лица и оздоравливать личико.

Состав

Консистенция, цвет, запах

Этот этап маски представляет собой тканевую маску для лица одного размера, который мне был велик. Находится маска в прозрачной жидкости, которой достаточно чтобы маска ей пропиталась, но не капала вокруг, пока лепишь ее на лицо. Из тех тканевых масок, что я пробовала, у этой, на мой взгляд, самое дешевое волокно.

Запах. Почему-то мне устойчиво пахло лаймом, таким приятным, хоть и насыщенным.

Применение

После маски из шага 1, нанесла тканевую маску из шага 2. Ну что сказать? Маска не охлаждает кожу, совсем, это просто приятное нечто на лице. Во время использования никаких неприятных ощущений не возникло, после снятия маски я провела массаж лица и решила подождать пока маска впитается.

Результат

От использования маски никакого очищения я не заметила, но кожа стала жирной, лоснящейся, ложиться спать я с таким лицом не захотела и пошла смывать. После умывания я заметила, что кожа стала очень гладкой, пожалуй, это и все, что я получила от этой маски, за такую-то цену.

Достоинства
  • Аромат
Недостатки
  • Нет эффекта
Nata refне рекомендует
30.08.2016
неудачная маска, очень жаль, разогревающий эффект было бы интересно ощутить
30.08.2016
Вообще идея такой маски интересная. Жалко, что результат не впечатляет.
30.08.2016
Жаль, мне такого эффекта не достаточно 😞
30.08.2016
Жаль, что эффект ни о чем, задумка очень интересная 😐
Мне тоже не очень везет с тканевыми масками. Но все-таки периодически покупаю. 😕 Жаль, что маска не оправдала надежд.
Такую маску не куплю.
30.08.2016
Когда в подружку захочу, всегда на неё гляжу 😁
Только купить не решаюсь, после неудачных опытов с Tony Moly ..
Не куплю такую маску 😐
30.08.2016
не буду пробовать, спасибо за предупреждение
NATALIA A, не за что 😊
30.08.2016
Цена для средства с таким эффектом явно завышена 😊
30.08.2016
Странный эффект... Я бы с жирной кожей и не уснула, а днем еще больше бы напрягала 😊
30.08.2016
Идейка маски интересная, жаль результат невелик!
30.08.2016
ой не, жирной и лоснящейся кожи совсем не хочется... мне подарили кислородную маску от этой же фирмы, очень хвалили, а я теперь боюсь пробовать))
30.08.2016
Думаю, что для моей кожи не подойдет такая маска из-за жирного эффекта. Но мне понравилось, что Ваша кожа после маски стала гладкой.
30.08.2016
Эх, жаль, что вот так. Все хотела попробовать, теперь не стану
30.08.2016
Жаль, что оказалась не эффективной((
30.08.2016
Да уж, неудачный продукт! Буду обходить стороной!
31.08.2016
Я пробовала много и разогревающих и охлаждающих масок, но лучшими для меня стали маски от Эйвон, как это ни удивительно!
31.08.2016
Даль что эффект не очень( я вот пока только одну тканевую маску пробовала, но мое знакомство оказалось очень удачным
31.08.2016
Если увижу, то брать не буду. Хочется эффекта)
Не будем покупать 😊
01.09.2016
Такую маску точно пробовать не стану.
Не везет тебе с масками тканевыми, одно сплошное разочарование. У меня с ними опыт приятнее, но я другие фирмы покупаю. Не корейские.
02.09.2016
Всем спасибо за комментарии и внимание к моему отзыву! 😊
03.09.2016
Жаль, что оказалась неэффективной. Обычно тканевые маски неплохой эффект дают
04.09.2016
😊 Цена то не маленькая... Идея понравилась, жаль, что надежд не оправдала.
05.09.2016
да уж... не особо эффективной она оказалась 😊
Да, маловато эффекта!