Опубликовано 12 Октябрь, 2012 - 09:30

Никогда не верила подобным сайтам, пока не попробовала... Мнение, однако, сформировалось неоднозначное. Первым моим купленным купоном был абонемент в тренажерный зал на 8 занятий. Стоил копейки, рублей 300 где-то, было не жалко и рискнуть. Тут не обошлось без дополнительных затрат, первое занятие платное, еще 300. Чтож, ерунда. Зал мне очень понравился, рядом с домом, новые хорошие тренажеры. Правда, количество тренирующихся было нереальное, стояли очереди на тренажеры... Но ажиотаж довольно-таки быстро спал, так как ходить я начала далеко не сразу после покупки. Что касается абонемента в солярий - это что-то ужасное, приходилось стоять очереди часа по 2-2,5, терпения не всегда хватало, уходила... В солярий купон больше не куплю и никому не рекомендую... Себе дороже! Там еще был прикол, что тот, кто проходит за наличный расчет - посещает без очереди. Нечестно это как-то( Ламинирование, доставкой роллов я осталась довольна на все 5 баллов! Доставка надежная, как обещали через час, так ровно через час и доставили, умнички! А вот наращивание ногтей подвело, никакой организации.... Вроде приходишь по записи, а все равно ждешь еще полтора часа... Да и мастер попался, который наращивал ногти мне 5 часов! Новички даже делают это быстрее, по качеству далеко не хорошо получилось. Увы! Но все равно сайт просматриваю регулярно, некоторые акции жду из раза в раз! Все-таки я считаю, что все недоразумения - это проблема организаций, а не биглиона. А как рекламный представитель, биглион работает на отлично! Был случай, что биглион дал неточную информацию в описании акции, моя подруга купила купоны и пошла на процедуру. Там ей было отказано из-за этих неточностей. Представители сайта ей перезвонили, извинились и вернули деньги. Я считаю, руководство очень добросовестно относится к своим покупателям!
Достоинства
  • Много предложений
  • Существенные скидки
Недостатки
  • Недобросовестные поставщики услуг
zaedsрекомендует