Серая унылая жизнь, как погода в сезон дождей.
Как грустно когда человек тратит свою жизнь на других и ничего для себя, скучно, грустно и печально.
Произведено в Сингапуре, Тайване 2019 г.
Сюжет
Линь Шулин переехала из Малайзии в Сингапур и работает учителем китайского языка в средней школе. Ее семейная жизнь заставляет чувствовать себя очень подавленной и одинокой: тесть парализован и не может говорить, муж стал холоднее к ней. Муж и жена много лет пытались завести ребенка, но ситуация не улучшилась.
Го Вэйлунь - ученик Линь Шулин, который очень привязан к своей учительнице. Отношения между ними меняются на внеклассных занятиях.
Фильм содержит много физиологических подробностей, не всегда приятных для просмотра.
18+
Женщина вся в заботах,
есть муж, вроде он есть,
только не рядом, не близко-это когда люди и спят в одной постели, но уже давно отдалились. А причина... в нем? Да нет, причина в одержимости главной героини родить. 8 лет и ничего. Перепробавано все, муж не надеется, да и не похоже, что его интересуют и жена и дети. А женщина колет сама себе какие-то препараты и живёт от овуляции до критических дней (извиняюсь за подробности женской физиологии). Какие удовольствия, какая тут радость, если одна зацикленность проверить время овуляции и тормошить мужа давай пошли, вдруг получится, это просто ужасно. Не важно что мужчина устал, он уже просто ее не хочет, как женщина она его давно уже не волнует. А ей что, она его силком готова принудить потому что у неё подходящая фаза для зачатия. Уже давно от близости у пары нет ни какой радости, а только вынужденная физиологические потребность только для зачатия. Это так утрировано, что больше рассчитано на угодить окружению, что она тоже мать. Вот где полный трэш.
Эко, уколы и уже вся жизнь не жизнь, а сплошное мучение и слезы, когда опять не 2 полоски.
Как же близка эта тема женщинам, которые сталкивались с подобным и я не исключение. Но с высоты жизненного опыта знаю, пока не отпустишь ситуацию и не попробуешь изменить свое отношение и обстоятельства, то организм можно довести до физического и нервного истощения. Вместо того чтобы получать удовольствие и наслаждаться близостью с любимым без всяких ограничений и предохранения, ведь это возможно только когда пара готова стать родителями, и именно от радости от удовольствия в близости от доверия друг другу происходит эйфория и те самые чудеса, когда зарождается новая жизнь.
Но вернёмся к героине этого фильма.
Есть отец мужа - инвалид, уход за которым обеспечивает сиделка, главная героиня и периодически её муж.
Даже не сказала бы, что она прям привязана к этому немщному человеку, ну помогает как и любой бы будучи рядом.
На работе она учитель.
Если бы у нас был такая скучная училка, заснули бы на уроке.
Но одному мальчишке помогла,
а у того все родители в отъезде, парню понравилась теплота, забот а от взрослой тётеньки, мамы же не хватает.
Вот только тётенька не ожидала, что мальчик такой активный окажется и спрашивать разрешения у нее не будет
. Хочу у подростка гораздо сильнее.
А не надо было подростка в пубертатном периоде так близко к себе подпускать.
Пожалела, приободрила, позаботились, приручила, так отвечай теперь
Конечно у таких историй завершаются отношения быстро.
Но вот результат в данном случае для героини, а солнышко то взошло.
Заветные 2 полоски! Оказывается не надо было многочисленных уколов и искусственного оплодотворения, и портить свой организм, а всего лишь оказалось не тот партнёр был рядом.
А ведь так и в жизни часто бывает.
Из-за серого начала хотела совсем снизить оценку, но даже улыбнуло местами.
Смотреть,
не всем зайдёт, но посыл очень нужный и многие для себя врзьмут что-то важное.
Если хочется посмотреть что-то менее трешовое, но более романтичное с разницей в возрасте
9-й урок
Убийство в Ханыльчже