Бывают фильмы, которые смотришь не дыша, на одном дыхании и замерев, чтобы не пропустить ни один звук, ни один вдох, ни один момент.
Это все так хрупкое, так на расстоянии, но так близко, так чувственно и... не касаясь друг друга. И так хочется раствориться друг в друге, а невозможно.
Это не сериал, хотя и дорама. Это фильм продолжительностью 67 минут.
Перевод с субтитрами, то что я люблю.
Жанры:
Трагедия - пробрало до глубины души 😔!
Драма без слез не обошлось, но сюжет интересный.
Исторический время прошлое.
Южная Корея
Сюжет:
История отношений между молодым парнем и его тёщей с разницей в возрасте 20 лет.
Действие разворачивается во времена Корейской войны в 1950 гг. Молодой парень Юнха, будучи подростком без родителей и с младшей сестрой на руках, встречает ЧонБун, и его охватывают странные чувства. По стечению обстоятельств их связь внезапно теряется. Через несколько лет они неожиданно встречаются, когда одноклассница знакомит его со своей матерью. Он вспоминает о своих чувствах и, чтобы оставаться рядом с ЧонБун, женится на её дочери МиСу, хотя и не любит её...
Взрослая женщина и маленький голодный паренёк с сестрой на руках. Война, голод и как не странно эти двое с огромной разницей в возрасте были друг другу поддержкой и опорой.
И вот спустя время молодой и красивый повзрослевший парень
вновь встречает ту самую женщину.
Вот только в качестве матери своей одноклассницы.
Что он чувствует глядя на неё - теплоту, которую не от кого было получить. Понимание, которое только она зная его ситуацию могла ему дать.
И вот не важно какая разница, неважно сколько лет ему или ей, важно что они рядом и такая искра,
что она испугалась себя, своих чувств и бежать. От себя или от него?!
Только ведь от себя не убежишь и от судьбы не уйдёшь.
Это когда вместе быть не получится, ведь дочь влюбилась в того же самого парня.
А врозь невыносимо.
Так тяжело, когда и быть рядом и не дотронуться, не прикоснуться.
Нет здесь жарких поцелуев, постельный сцен, здесь есть он и она, и это так трепетно, так чувственно.
Вот впервые пожалела, что в фильме одна серия. Хотелось побыть с ними рядом ещё хоть чуть чуть.
Концовка разорвала все эмоции в клочья и при том дважды 😪😪!
Давно я так не плакала, было это только после дорамы Звук волшебства/Аннарасуманнара
Ещё дорамы очень сильные эмоционально:
К2 Телохранитель
Мальчик оборотень