Опубликовано 2 Март, 2025 - 15:32

один раз

Первая работа замечательного актёра Со Кан Джуна после армии, но увы сценарий 👎

Дорама производства Южная Корея выпуск 2025 г. Онгоинг.

Жанры:

Школа - не понять что, о ком и зачем😳

Детектив - с трудом

Комедия - примитивные шуточки.

Сюжет

Чон Хэ Сон (Со Кан Джун) - первоклассный полевой агент Национальной разведывательной службы (NIS), которого понижают в должности из-за несчастного случая во время операции и отправляют на новую операцию, связанную с золотыми слитками императора Коджона. Он работает в престижной частной средней школе Пёнмун под прикрытием старшеклассника.

О Су А (Чжин Ки Чжу) - учитель корейской истории и классный руководитель Чон Хэ Сона. Ее первая любовь в детстве, причинившая ей самую большую рану в жизни, и новый ученик Чон Хэ Сон, слишком похожи...

Ну Сон Кан Джун, который играет главного героя, до армии легко справлялся с ролью старшеклассника. В фильме Убийство в Ханыльчже его роль бесподобна, каждый раз наворачиваются слезы😥 как смотрю.

Но здесь. Допустим, надо притвориться старшеклассником, полицейскому, ок)

Учитывая как выглядят другие старшеклассника, может и прокатит.

Но когда я увидела вот такую учительницу

Поняла, что сценаристы решили, что будет смешно, когда девочка - учительница воспитывает взрослого мужчину.

Это не выглядит комично. Это не комедийно. Это нелепо. Особенно учитывая её поступки.

Пытаюсь настроится на какую нибудь примитивно детективную историю, все таки же не зря следователя (по сценарию) забросили в самую элитную школу.

Ну тут у меня опять вопросы: если же эта школа крутая и элитная, то почему ученики сплошь и рядом сплошные разгильдяи, почему учительница в такой престижной школе она?!

Через серию тягания за уши🫣

Одни глупости и нелепость. Абсурдная героиня в не менее абсурдно дораме.

Не. Ну в начале сделали замануху на красивого актера

И? Дальше уж ну както стоило дать развить герою эту груду накаченных мышц. Мимо. Пока только 2 серии бегает с открытым ртом и спит

Выдуманные типа мистические истории, типа в загадочной школе - страшилки для первоклашек.

Хотя разбавили разборкой, кулаками пришлось помахать.

Это не детектив. Не комедия. Ни школьная дорама.

Это попытка снять про все вышеперечисленных, но она не удалась.

Очень жаль. Ранние работы Со Кан Джуна гораздо интереснее.

и конечно выглядел он симпатичнее. Даже не столько внешне, а эмоционально. Его герои не оставляли равнодушными:Сыр в мышеловке, А что с этой семьёй?, Ты тоже человек и одна из трогательных дорам Я вернусь когда будет хорошая погода

Пока не впечатлила ни дорама, ни актёрский состав. Не рекомендую тратить свое время.

Есть гораздо интереснее дорамы про школу

Белое рождество

Истинная красота

Зажигалка и платье принцессы

Достоинства
  • Скучно
Недостатки
  • Главная героиня
  • Не интересный сюжет
  • Сценарий
setaa57dне рекомендует
02.03.2025
Я так и не решилась посмотреть сериал, уж больно странным показался сюжет.
так себе))
Хорошо, что написали. А то отзывов и нет на этот сериал
02.03.2025
Ждала именно новую роль этого актёра. Но он так изменился, похоже на пластику. Эмоций ноль, грустно 😑
02.03.2025
И правда сценарий какой-то нелепый вышел)
02.03.2025
Неудачный проект, судя по всему
02.03.2025
Идея хорошая, но жаль вышло неудачно
02.03.2025
Трейлер видела, но не зацепил.
02.03.2025
Ощущение от завязки сюжета такое, будто уже где-то это все видела... Наверняка компиляция из парочки манхв 😁
Решили сляпать попкорновый сериал просто ради симпатичных мордашек, чисто для фанатов. Честно, не люблю такое, создатели будто зрителя не уважают делая такие пустышки)
02.03.2025
Закос под интригу, но так примитивно.
Корейские не очень люблю
Мда уж..
02.03.2025
А мне зашёл сюжет. Весело. Порадовала серия, где его коллеги в студсовет продвигают 😂 Со Кан Джун красавчик, я его только в Сетке видела.
Сейчас смотрю Остров сокровищ с Пак Хен Шиком, очень нравится)
02.03.2025
В этом прелесть дорам. Всегда можно найти то что нравится.
Не мое кино
Симпатичная дорама, гляну.