Опубликовано 2 Март, 2025 - 13:36

несколько раз

✨✨✨Доброго всем дня!✨✨✨

Питаю я слабость к молоку и и молочным продуктам. Творожками всевозможными запасаюсь в большом количестве, новенькие варианты обожаю пробовать. Сегодня хочу поделиться впечатлениями от творожока Простоквашино с малиной.

✨✨✨Общая информация:✨✨✨

• Бренд- Простоквашино
  • Тип- творожок
  • Вкус- малина
  • Страна- производитель- Россия
  • Стоимость- 60 руб.
  • Место приобретения- Спар

✨✨✨Описание от производителя✨✨✨

Аппетитное такое и сочное описание от производителя:

Попробуйте новый творожок от Простоквашино! Фруктовые творожок Простоквашино с малиной – это прекрасное сочетание творога, сливок и сочной малины! В составе только 100% натуральные ингредиенты. Творожок обладает идеальной мягкой текстурой, густотой и нежным сливочным вкусом. Выбери свой вкус идеального завтрака для всей семьи!

Очень люблю продукцию Простоквашино и творожки мне нравятся очень, покупаю их часто и вариант с малиной меня очень заинтересовал.

✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨

Продукт творожный Danone «Творожок» с малиной Простоквашино.

Оформление у творожка стандартное- чашечка с крышкой в полоску, которую украшает Матроскин и спелые ягоды малины. На ней так же есть дата изготовления и информация о сроке годности.

Продукт творожный Danone «Творожок» с малиной Простоквашино.

Срок годности составляет 40 дней с даты изготовления.

Оформление такое жизнерадостное и привлекательное.

Продукт творожный Danone «Творожок» с малиной Простоквашино.

На обратной стороны баночки можно увидеть информацию о составе, производителе и другая важная и нужная информация.

Состав подробно:

Творог обезжиренный, нормализованные сливки, наполнитель (вода, сахарный сироп, сахар, малина, крахмал кукурузный, сок черной моркови концентрированный, ароматизатор натуральный, стабилизатор – пектины, сок лимона концентрированный), сахар.

Калорийность на 100 граммов продукта составляет 111 ккал на 100 граммов продукта.

✨✨Про консистенцию, аромат и вкус✨✨

Творожок густой и им наполнена баночка практически полностью. Аромат такой приятный, творожок пахнет сливками и малиной. Он такой нежный и летний.

Продукт творожный Danone «Творожок» с малиной Простоквашино.
Цвет аппетитный и сам творожок густой, но консистенции творога нет- смешан от тщательно. В его текстуре можно увидеть семечки малинки.
Продукт творожный Danone «Творожок» с малиной Простоквашино.

Творожок набирается ложкой с горкой. Вкус у него натуральный сливочный и ярко ощущается малина. Хорошо сочетается кисло-сладковатый сочный вкус любимой ягоды с сладким нежным творожком.

Продукт творожный Danone «Творожок» с малиной Простоквашино.

Сам вкус натуральный и в меру сладкий. Послевкусие приятное.

Продукт творожный Danone «Творожок» с малиной Простоквашино.

Творожок мягкий и сытный, он хорошо ложится на желудок и утоляет голод. Хорошо подходит, как дополнение к завтраку, так и в качестве перекуса.

✨✨✨Про мои впечатления✨✨✨

Творожок Danone с малиной Простоквашино мне понравился летним таким вкусом с сочными нотками спелой ягоды. Пикантность придаёт лёгкая кислинка, мне так же понравились семечки малины в текстуре. Вкус очень приятный и натуральный с хорошим послевкусием. Сам творожок мягкий в меру сладкий и сытный достаточно. Порция достаточно большая- 130 грамм. Мне он понравился и минусов для себя не нашла. С учётом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!

✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
  • В меру сладкий
  • Вкус и аромат малины
  • Густая и нежная консистенция
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
  • Не приторно сладкий
  • Не химозный
  • Приятный и натуральный вкус
  • Удобная упаковка
  • Цена
Карина_Ивановнарекомендует
02.03.2025
Обожаю творожки и йогурты этой марки
Вкус приятный у творожка🙃👍
02.03.2025
Покупаю его иногда, особенно если акция.))
Вкусный творожок
Беру регулярно!
02.03.2025
Покупаю такой творожок периодически❤️ очень вкусный
Вкусненько
Вкуснота ❤️
02.03.2025
с малиной должно быть вкусно)))
Вкусный творожок))
02.03.2025
Отличный творожок, детям на завтрак иногда покупаю.
Вкусненько!!!
Вкусняшка!!!
03.03.2025
Сегодня таким же завтракала.