✨✨✨Доброго всем дня!✨✨✨
Питаю я слабость к молоку и и молочным продуктам. Творожками всевозможными запасаюсь в большом количестве, новенькие варианты обожаю пробовать. Сегодня хочу поделиться впечатлениями от творожока Простоквашино с малиной.
✨✨✨Общая информация:✨✨✨
Бренд- Простоквашино
Тип- творожок
Вкус- малина
Страна- производитель- Россия
Стоимость- 60 руб.
Место приобретения- Спар
✨✨✨Описание от производителя✨✨✨
Аппетитное такое и сочное описание от производителя:
Попробуйте новый творожок от Простоквашино! Фруктовые творожок Простоквашино с малиной – это прекрасное сочетание творога, сливок и сочной малины! В составе только 100% натуральные ингредиенты. Творожок обладает идеальной мягкой текстурой, густотой и нежным сливочным вкусом. Выбери свой вкус идеального завтрака для всей семьи!
Очень люблю продукцию Простоквашино и творожки мне нравятся очень, покупаю их часто и вариант с малиной меня очень заинтересовал.
✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨
Продукт творожный Danone «Творожок» с малиной Простоквашино.
Оформление у творожка стандартное- чашечка с крышкой в полоску, которую украшает Матроскин и спелые ягоды малины. На ней так же есть дата изготовления и информация о сроке годности.
Продукт творожный Danone «Творожок» с малиной Простоквашино.
Срок годности составляет 40 дней с даты изготовления.
Оформление такое жизнерадостное и привлекательное.
Продукт творожный Danone «Творожок» с малиной Простоквашино.
На обратной стороны баночки можно увидеть информацию о составе, производителе и другая важная и нужная информация.
Продукт творожный Danone «Творожок» с малиной Простоквашино.
Калорийность на 100 граммов продукта составляет 111 ккал на 100 граммов продукта.
✨✨Про консистенцию, аромат и вкус✨✨
Творожок густой и им наполнена баночка практически полностью. Аромат такой приятный, творожок пахнет сливками и малиной. Он такой нежный и летний.
Продукт творожный Danone «Творожок» с малиной Простоквашино.
Цвет аппетитный и сам творожок густой, но консистенции творога нет- смешан от тщательно. В его текстуре можно увидеть семечки малинки.
Продукт творожный Danone «Творожок» с малиной Простоквашино.
Творожок набирается ложкой с горкой. Вкус у него натуральный сливочный и ярко ощущается малина. Хорошо сочетается кисло-сладковатый сочный вкус любимой ягоды с сладким нежным творожком.
Продукт творожный Danone «Творожок» с малиной Простоквашино.
Сам вкус натуральный и в меру сладкий. Послевкусие приятное.
Продукт творожный Danone «Творожок» с малиной Простоквашино.
Творожок мягкий и сытный, он хорошо ложится на желудок и утоляет голод. Хорошо подходит, как дополнение к завтраку, так и в качестве перекуса.
✨✨✨Про мои впечатления✨✨✨
Творожок Danone с малиной Простоквашино мне понравился летним таким вкусом с сочными нотками спелой ягоды. Пикантность придаёт лёгкая кислинка, мне так же понравились семечки малины в текстуре. Вкус очень приятный и натуральный с хорошим послевкусием. Сам творожок мягкий в меру сладкий и сытный достаточно. Порция достаточно большая- 130 грамм. Мне он понравился и минусов для себя не нашла. С учётом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!