Доброго времени суток.
С недавний пор полюбила этнический стиль. Давно хотела такой коврик, но почему-то все откладывала. И вот у меня, спешу поделиться впечатлениями.
Место покупки: Озон.
Цена: 615 рублей.
Размеры: 90х60 см
Товар приехал в зип-пакетике, доехало все в целости и сохранности.
Информация о коврике, состав:
Коврик имеет плотное плетение, нет просветов или распустившихся петель, нигде ничего не торчит. Изначально были заломы от того, что коврик был сложен, но они быстро разгладились.
С обратной стороны:
Есть бахрома, которая также выполнена качественно и при стирке нигде не распускается.
Расцветка такая спокойная, оттенки пастельные, и это позволяет вписываться почти в любой интерьер. Также были расцветки черно-белые и в голубых оттенках. Сейчас думаю, что в нашу черно-желтую комнату лучше было бы взять черно-белый коврик. Но и этот хорошо вписывается. Пропечатан рисунок также аккуратно, и не выцветает при стирке.
Внешне коврик придает уют комнате, не забирая на себя все внимание, как по мне выглядит довольно стильно и необычно.
Безворсовая структура довольна практична: легко чистить и вытряхивать пыль и мусор - особенно хорошо для аллергиков; утром приятно ставить ноги на тёплый коврик, а не на холодные полы; легко стирать.
Но тут нужно учесть, что для тех, кто любит посидеть на мягком полу, такой коврик не подойдет, но я люблю более плотные структура, поэтому я довольна.
Данный коврик оказался не только практичным в доме, но элементом декорации дома. У нас в квартире ремонт далек от дизайнерского, но данный коврик, как мне кажется, придает уют и теплоту. Его еще хорошо бы в ванную комнату, но для нашей заставленной ванной будет великоват. Нам нравится с сыном посидеть на полу у кровати и порисовать, поиграть. Балкон уже старый и сильно поддувает снизу, поэтому хорошо утеплить место сидения. Полностью покрывать ковром не хочется, потому как люблю ходить по твердой поверхности, и ноги горячие хочется остудить. А вот посидеть на таком коврике вполне себе удобно.