Я не большая любительница блинов, пеку их очень редко. Но на масленичную неделю все же приходится по традиции печь, да и муж просит блинков 😊
На мой взгляд, самые вкусные блины с вареньем, сметаной и икрой. Но я решила вместо варенья использовать ягоды. Свежая малина оказалась дорогой, поискала замороженную. Присмотрела в Перекрестке и заказала.
Ягоды замороженные Ближняя дача Малина Сладко и Полезно отзывы
Стоит ли покупать, какая на вкус, что с ценой? На все дам ответ. А за подробностями приглашаю в отзыв :)
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Жиры 0,0 г
Углеводы 7,0 г
УПАКОВКА
Ягоды замороженные Ближняя дача Малина Сладко и Полезно отзывы
Пластиковый контейнер. Герметично закрыт целлофаном. Этикетка яркая, малиновая 😊 На ней вся важная информация по продукту.
К упаковке вопросов нет, все было хорошо упаковано. Доставка привезла, правда, немного размороженную. Но я рискнула, отправила упаковку в морозилку. И все же есть ее нужно было сразу.
АРОМАТ
Малиновый, но не яркий.
ВНЕШНИЙ ВИД ЯГОД
Ягоды средние по размеру. Ровные и красивые
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА
Малина помогает при обильных и болезненных менструациях, неврозах, воспалениях кожи, геморрое, бронхиальной астме. Она может нормализовать свертываемость крови и укрепить капилляры, поэтому ягоды малины очень полезны при проблемах с сердцем, сосудами и кровью, снижают вероятность образования тромбов. Плоды оказывают жаропонижающее, кровоостанавливающее, антисептическое, антитоксическое, противовоспалительное и противопаразитное действие.
Наверное больше всего нам известно про жаропонижающие свойства малины. Заболел, то кушай варенье малиновое. Помогает. Действительно помогает.
Малина богата витамином С.
Ягоды малины помогают улучшить отток желчи и предупредить холецистит.
Ретинол, аскорбиновая кислота и токоферол укрепляют стенки сосудов и уменьшают риск возникновения инфаркта.
В малине содержатся витамины А, витамины группы В, витамин С и РР, а также ряд микроэлементов: калий, магний, цинк, железо, кобальт, медь.
Малина помогает сохранять красоту и молодость!
ДЕГУСТАЦИЯ / МНЕНИЕ
Нам постоянно твердят, что нужно есть фрукты и ягоды в летний сезон. Но не все их любят. Я очень спокойно отношусь к сезонным ягодам. И все же стараюсь не упускать летнего сезона, чтобы получить витамины с грядки.
Ягоды замороженные Ближняя дача Малина Сладко и Полезно отзывы
Огорода у меня нет, так что приходится покупать. Летом цены гуманные. А вот зимой не очень. Я решила купить замороженные ягоды. И не прогадала. Ягоды не подвергались дополнительной обработке. Они просто быстрозамороженные.
Ягоды не разваливаются. Тут стоит вспомнить, что я их все же повторно заморозила. Даже учитывая это, ягоды ровные и упругие.
Сока в коробочке после того, как я их слопала, очень мало. Наверное столько же, как и после свежей.
Ягоды замороженные Ближняя дача Малина Сладко и Полезно отзывы
Вкус. Малина бывает сладкой, а бывает с кислинкой. Эта ягода имеет небольшую кислинку, которая ощущается приятно на языке. Ягода изначально сладкая, а вот послевкусие малиновое с кислинкой. Мне нравится 😊 Но любители сладенького могут добавить сахарку.
Ягоды замороженные Ближняя дача Малина Сладко и Полезно отзывы
Я решила добавить малину к сметане. Повторюсь, если любите сладкое, то лучше добавить сахар, ведь сметана сама по себе тоже имеет кислинку. Но у меня блины были сладкими 😊
Ягоды замороженные Ближняя дача Малина Сладко и Полезно отзывы
Так что все оказалось гармонично. Было очень вкусно. В идеале блины лучше запивать горячим чаем. Кстати, в чай я тоже насыпала ягод. Чай приобретает малиновый вкус.
Что могу сказать, малина с блинами это вау! Раньше я любила блины с красной икрой. Масляный блин, внутри которого находится икра, очень вкусно. А вот сейчас полюбила блины со сметаной и малиной.
Остатки малины я съела. Это кайф, ребята. Я в последнее время подсела на виноград Шайн Мускат, но теперь добавлю в рацион и малину. Пусть не свежую, а замороженную. Все равно это полезно и очень вкусно.
Ягоды замороженные Ближняя дача Малина Сладко и Полезно отзывы
Надеюсь, что стеночки сосудов станут крепче, снизится вероятность образования тромбов.
Оказалось, что Ягоды замороженные Ближняя дача Малина Сладко и Полезно вполне доступны по цене. Их быстро разбирают в магазине, значит поклонников этой малинки много. И, что немаловажно, ягоды красивые, ровные и целые, ароматные и вкусные!
Ягоды замороженные Ближняя дача Малина Сладко и Полезно отзывы
Я регулярно покупаю фрукты не только летом, но и зимой. Теперь в зимний период не буду пренебрегать и ягодами. В любом случае, они стоят не дороже денег.
А с блинами малинка очень хороша 😊
ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ
Рекомендую Ягоды замороженные Ближняя дача Малина Сладко и Полезно. Пусть и не совсем уж сладко, но полезно, это факт!
К плюсам можно отнести:
Малина
Быстрозамороженная
Ровная, ягоды целые
Полезно
Вкусно
К минусам стоит отнести:
Не такая сладкая, как летом
Малинка понравилась, качество отличное. Буду покупать теперь! Присмотритесь, цена и качество сбалансированно!