Опубликовано 2 Март, 2025 - 09:41

Приветствую всех!

Сегодня заканчивается Масленичная неделя. Блинчики разные ели, с разными начинками, а также и без. Со сметаной, и сгущенкой, с шоколадом и вареньем, с мёдом и джемом 😊 Наелись!)

А я хочу сегодня поделиться своим мнением и впечатлениями о готовых блинах: "Блинчики по-домашнему". Быстрозамороженные. Без начинки.

Упакованы данные блинчики в частично прозрачную плотную упаковку, и содержимое хорошо видно. Блины выглядят симпатично. Внешний дизайн и вид продукта и упаковки - приятные.

Мне понравилось, что крупно на пачке/"на фасаде" указан вес: 360 гр. И указано количество блинов: 8 штук.

Место покупки: один из магазинов сети Монетка. Касательно цены: около 100 руб.

Признаюсь, я нередко покупаю уже готовые блины, просто чтобы сэкономить время. Для меня лично такой вариант удобен. Это быстро. Несомненно, приготовленные дома блинчики и вкуснее, и нежнее, и мягче, и тоньше! С этим никто не спорит. Но иногда всё же в нашей семье едят и готовую продукцию. К покупным блинчикам нормально все относимся.

Вот и данные "Блинчики По-домашнему" нам понравились. По вкусу - приятные, не слишком сладкие и в меру солёные. Достаточно мягкие. И самое главное - они не "резиновые" (чем часто отличаются покупные блины такого плана). И хоть эти блинчики пористые, но нет ощущения .."клейкости" (такое тоже бывает у полуфабрикатов). По текстуре и вкусу данные блины произвели хорошее впечатление. Блинчики выглядят чуть толстенькими, но они при разогревании становятся достаточно мягкими, и нежными. Не рвутся при сворачивании и складывании. Блинчики ровненькие, умеренно румяные. Аппетитно выглядят. Но, главное, конечно - вкус. Для готовой продукции, для полуфабриката - очень даже хороши эти блины по вкусу. Сытные, и отлично сочетаются с разными другими продуктами, солёными или сладкими. Для меня данные блинчики оказались хорошим вариантом. Подходят для завтрака или перекуса.

На упаковке представлена информация касательно продукта, производителя и состава (я к нему не стану придираться). Указано, как необходимо блины приготовить - по сути их просто нужно разогреть: в микроволновке или на сковороде. Удобно.Быстро. Вкусно.

Всех поздравляю с Масленицей и с началом Весны! И приятного аппетита!

Марина-Маришкарекомендует
02.03.2025
Хорошо, что заморозка полностью восстанавливает свои свойства!
Аппетитно выглядят)
02.03.2025
Красота! С Масленицей Вас!
С Масленицей 🥞
02.03.2025
У нас такие не встречала.
02.03.2025
Люблю печь блинчики, хочу найти рецепт для ПП
02.03.2025
Блинчики вот я сама делаю, разбаловала своих, они готовые не едят уже
02.03.2025
Терпимый состав. Иногда можно купить, когда нет времени свои сделать
02.03.2025
хороший вариант, когда некогда)
Неплохо👍
Актуально для сегодняшнего дня 😊
02.03.2025
Выглядят неплохо. Я покупала готовые блинчики, но только фаршированные.
02.03.2025
Аппетитные, главное вкусно, мне попадались не очень, поэтому больше не покупаю
Хороши!
Хороший вариант
Где же вы были во время Масленицы 😄
03.03.2025
Неплохо! Вас тоже с началом весны!