Недостаточно оценок для рейтинга
Тип товаров: Постельное белье
Бренд: Василек
Подробности
Опубликовано 2 Март, 2025 - 21:18

Доброго времени суток, дорогой читатель!

Сын обожает постельное белье. С удовольствием участвует в выборе, когда приходит время выбрать ему новый комплект.
Если раньше с ним было просто договориться, то сейчас все. Понравилось что-то и все, переубедить нереально. Так, мне хочется более спокойных комплектов, а сыну хочется яркости и машинок.
И по новому постельному сразу становится понятно, что ребёнок одержал победу в споре, заказав то, что понравилось ему.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Детское постельное белье «Тачки»
  • Бренд - Василек
  • Страна производитель - Россия, город Иваново
  • Срок годности не ограничен
  • Стоимость в пределах 1500 рублей
  • Где купить? Через магазины, где представлен текстиль бренда, также на маркетплейсах. Я заказывала на Wildberries

УПАКОВКА

Постельное белье TDL - kids
Конечно же, сначала комплект находится в плотном прозрачном пакете.
Постельное белье TDL - kids
На оборотной части пакета предусмотрена одна из информационных частей, где отмечен состав ткани, контактные данные производителя.
Постельное белье TDL - kids

Здесь же есть общая часть про преимущества бренда. Информация представлена в формате инфографики.

Постельное белье TDL - kids
Также есть код, ведущий на социальные сети и более подробные данные про комплекты бренда.
Постельное белье Василек
Внутри пакета представлена картонная вставка, которая одновременно нужна, чтобы организовать комплект, транспортировать без рисков. И, конечно же, на ней есть картинка нашего комплекта.
Постельное белье TDL
Организован комплект аккуратно, все максимально компактно сложено. Кстати, у меня ни разу не получилось так сложить, дабы хранить постельное более аккуратно.
ЧТО В КОМПЛЕКТЕ

В набор входят постельные принадлежности: пододеяльник 1 шт - 145х215 см, простынь на резинке 1 шт - 90х200х25 см с бортиком 25 см и наволочка с клапаном 1 шт - 70х70 см для подушки 70*70 и 50 на 70. Натяжная простыня на резинке 90*200 см рассчитана на высоту матраса до 25 см, резинка вшита по всему периметру.

Первое, что отмечу - наволочку. На данный момент надеваем ее на маленькую подушку, поскольку переезжать на большую сын пока что не соглашается.

Постельное белье детское Василек
Швы ровные, нет торчащих ниток. Все прошито аккуратно и на совесть.
Постельное белье детское
Есть клапан, который позволяет качественно организовать подушку, чтобы она не выскакивала.
Постельное белье TDL
Простыня на резинке. Цвет яркий, не вымылся после цвета. Принт яркий, четкий.
Постельное белье TDL
Сама резинка сделала качественно и на совесть, что позволяет вообще не думать о том, как простыня держится на матраце. С учетом того, что наш сын крутится как вошка, то простыня прошла свой экстремальный краш-тест.
Постельное белье Василек
Пододеяльник сделана в цвет. Она синяя яркая, здесь также принт вообще не потерял свою четкость от двух стирок.
Постельное белье детское
Молнии на пододеяльнике нет, но при этом сделано все так, что одеяло не выпрыгивает.

Тактильно, что простынь, что пододеяльник, что наволочка очень качественные, мягкие, уютные и комфортные к телу.

КАК СПИТСЯ И КАК СТИРАЕТСЯ КОМПЛЕКТ

Конечно же, сразу после покупки первым делом постирали. Было волнительно, когда комплект был в стиральной машинки, что после стирки потеряет свой цвет, а это его основной шарм и особенность.

Постельное белье детское Василек
Но, к счастью, весь цвет остался на месте. Более того, комплект пережил уже две стирки и постельное при этом осталось как новое.
Постельное белье детское
Оно такое же яркое. Размер также остался, ничего не село, не изменилось ни капли.
Постельное белье детское
По ощущениям. Первое, что скажу - сразу чувствуется, что ткань натуральная. Она мягкая, приятная к телу, поэтому не было никаких опасений, когда сын ложился спать.
Постельное белье Василек
Кстати, человек, который выбрал себе постельное остался в полном в восторге. Он сам идет спать на дневной сон (а это уже мама моя какое достижение, результат).

Сейчас спокойно ложится и сам в ночь, не нужно даже уговаривать (ну, почти). Говорит, что ему мягко и его ждут его машинки, чтобы приснится во сне. Надо было раньше чтобы выбирал себе комплекты, авось и сон стал спокойнее гораздо раньше.
ВЫВОД

Пожалуй, что это самый яркий постельный комплект, который есть сейчас у сына. Да, были опасения, что он потеряет свою яркость или будет окрашивать кожу, но не стоило переживать.
Комплект оказался максимально качественным, приятным. Он спокойно пережил стирки, не окрашивает кожу. Спать на нем приятно, ребёнку комфортно. Цвет после двух стирок оказался на месте и не изменился вообще.
Сын доволен, родители не переживают о качестве, безопасности. Наверно, более ничего и не нужно, а значит могу смело рекомендовать!

Постельное белье Василек
Уверена, что найдёте полезные для себя отзывы у меня в профиле ✨❤️

Спасибо за просмотр❤️

KiraMixрекомендует
Отличное постельное!
Яркий и модный комплект для мальчика
Не окрасило матрас?
Нет