Никогда раньше я не покупала полуфабрикаты и блинчики я всегда готовила дома, но естественно редко, так как времени уходило на это не мало. Как то разгуливая по магазину Монетка, руки мужа потянулись за готовыми блинчиками. Самыми красивыми нам показались блинчики с мясом по-домашнему.
Упаковка весит 430 грамм, в ней находятся 6 блинчиков. При вскрытии ни одного блинчика с какими либо дефектами я не нашла и меня это обрадовало сразу.
Внешний вид блинчиков:
Даже без обжарки блинчики выглядят красиво, не бледные и даже с румянцем, это видно было и в магазине через упаковку, благо она практически вся прозрачная и дает рассмотреть содержимое.
В составе:
мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, лук репчатый, говядина, масло сливочное, свинина, мясо курицы, сахар, масло растительное, молоко сухое обезжиренное, белок соевый, соль, меланж пастеризованный (продукт яичный), комплексная пищевая добавка: порошок пекарский(разрыхлители: пирофосфат натрия, карбонат натрия; крахмал кукурузный, агент антислеживающий карбонат кальция), натуральное пищевое волокно, перец черный молотый. Произведено на предприятии, использующем горчичный порошок.
Приготовление: на упаковке так же указан способ приготовления блинчиков.
Хотя на упаковке указано что блинчики со сливочным маслом и в составе оно указано, я все же не совсем поняла куда оно было добавлено, сверху я масла не заметила и при обжарке на сковороде добавляла сливочное масло дополнительно.
Вкус: первое что чувствуется - это нежная и сочная начинка, вкус сразу кажется сладковатым, видимо за счет большого количества лука, так же ярко ощущается вкус и аромат черного перца, но остроты в начинке нет. Мясо нежное и приятное, в нем не попадается никаких жестких кусочков или хрящиков.
Тесто у блинчиков не тонкое, но вкус это не портит, я наоборот люблю когда начинки не много и чувствуется сам блинчик. Но на картинке конечно начинки все же побольше будет. Тесто пористое, дома такое у мня никогда не получается, но оно и понятно, я не кладу никогда никакие разрыхлители и прочие добавки.
Все 6 штук были съедены нами с мужем за завтраком и мы решили что обязательно возьмем еще упаковочку на случай ленивого выходного. Всем приятного аппетита!