Опубликовано 28 Март, 2020 - 02:27

один раз

Привет всем!

я любитель консервированного тунца и покупаю его с достаточно часто, раза 2-3 в месяц.

Банку тунца от ООО "Балт-Фиш плюс" я преобрела в Дикси в Спб.

При первой пробе показалось, что рыба пересолена. От нее исходил запах, близкий к неприятному, с ноткой машинного масла. Внешний вид рыбы был очень "вялый", цвет бледный и неравномерный. На вкус - очень жирная, а жидкости, в которой лежали куски, было очень много.

Я решила попробовать больше, и начала ужин с небольшого кусочка. К счастью, я ем медленно, и минут через 5 поняла, что опухли губы и слизистая рта. После была ужасная реакция жкт. До этого я никогда не сталкивалась с реакцией на рыбу, аллергией не страдаю.

После этого случая я конечно же посетила аллерголога и сделала тест на маркер рыб и морепродуктов, а также аспирин, и ничего из этого не подтвердилось!

Резюмируя все:

Срок годности был в норме, но вкус, запах и внешний вид оказались плохи. Реакция организма: аллергия/отравление.

Хочу предупредить всех, кто чувствителен к морепродуктам и вообще...Будьте осторожны с данным продуктом!

Недостатки
  • - неприятный запах и вкус
  • Не вкусные консервы
Lollapuloozaне рекомендует
28.03.2020
Кошмар 😩
05.07.2020
Купила точно такую же банку в Дикси за 109 рублей. Внутри три кусочка какой-то рыбы, похожей на сайру. Тунец тут и мимо не проплывал (( И да, очень жёсткие кости внутри.