Найти
Подробности
moomm
01.10.2022
плохой продукт
Являясь большим любителем кильки в томатном соусе, постоянно покупаю для практического исследования попадающиеся на глаза новые образцы консервов.
Килька обжаренная Рыбная деревня Каспийская с чили в томатном соусе
Elenaches1960
04.11.2024
21:00
+1 фото
Очень вкусный продукт. Вкуснятина!
Данный продукт привлек мое внимание из-за красочной жестяной банки. Килька и есть килька, так думала я.
Консервы рыбные Laatsa Килька балтийская неразделанная обжаренная с чили в томатном соусе
manitorochka
06.06.2021
13:27
+8 фото
Отличная пикантная килька-чили в томатном соусе, для тех, кто любит поострее! 🔥
Всех приветствую! Блуждая в просторах "Пятерочки", увидела интересную яркую банку Кильки с…
Консервы рыбные Laatsa Килька балтийская неразделанная обжаренная с овощным гарниром в томатном соусе
shhuka_sveta
16.01.2025
22:56
+4 фото
Консервы килька с овощами в томатном соусе - для завтрака, норм. Как по мне, можно покупать, но чего-то особенного не стоит ожидать
Я, любитель рыбных консервов.
Консервы рыбные Вкусные консервы Обжаренная килька каспийская в томатном соусе
Камертон
06.09.2024
09:01
+5 фото
Действительно вкусная рыбка в красивой красочной банке.
Здравствуйте всем. Совсем недавно рядом с моим домом открылся магазин "Монетка".
Ирина Рука
17.09.2019
10:30
Консервный мусор! Позор производителю!
Дело было вечером, есть было нечего! После тяжёлых физических работ возвращалась домой. Захотелось сильно кильку в томатном соусе!
Raihdo
17.11.2020
15:16
+1 фото
Неплохие консервы, но с небольшими замечаниями
Здравствуйте! Сегодняшний мой отзыв будет посвящён продуктам питания. А точнее, консервам марки "Ультрамарин".
ШаНелька
01.04.2022
13:24
+7 фото
Только ты - фрикаделя моей мечты! | Консервы 5 Морей: самые вкусные рыбные фрикадельки | Ещё бы найти, где их купить
Я с детства люблю консервы рыбные фрикадельки.
Консервы рыбные Вкусные Консервы Килька Черноморская неразделанная в томатной пасте
Зор и К
20.05.2024
06:18
На удивление вкусная килька
Покупал данные консервы на Мегамаркете, просто для того, чтобы оценить возможность покупок с этого маркетплейса. Непосредственно консервами остался доволен.
TXL
22.05.2020
23:18
Переострили
На вкус и цвет, конечно, товарища трудно найти. Но в данном случае, по-моему, авторы пошли по ложному пути. По вкусу это обычная килька в томатном без соли с избытком чили.
12liubov56
25.02.2022
17:36
Несмотря на финансовую стабильность, кильку очень люблю.
Думаю, не буду оригинальной, если напишу свой отзыв о кильке в томате фирмы Ультрамарин.
Консервы ООО "Балт-фиш плюс" Тунец натуральный
Батя дома
22.05.2020
06:32
+5 фото
Звучный тунец на деле оказался более дешевой макрелью. 😡 Так дело не пойдет!
Рыба это не только вкусно, но и полезно. Разумеется чем свежей рыба, тем лучше, но и рыбные…
Консервы рыбные МАГНИТ Килька обжаренная в томатном соусе
Victoriya888
09.02.2023
11:08
+6 фото
Вспомни СССР! Дешёвая, качественная и вкусная килька в томатном соусе.
Вчера в Магните задержалась у прилавка с консервами. Удивило, что есть консервы с очень доступными ценами.
Унесенная временем
06.05.2022
15:37
+5 фото
На дачу, на закуску, в поход. О фрикадельках из океанических рыб в то числе с килькой
Привет. Пора написать отзыв на дачную тему.
ГОСС
31.07.2022
14:18
+3 фото
Килька черноморская "Вкусные консервы"!
Доброго всем времени суток! Хочу рассказать о своих впечатлениях о кильке черноморской обжаренной в томатном соусе.
GalaSweet..
18.11.2021
22:02
+2 фото
Когда хочется чего-нибудь необычного и вкусненького
Всем привет!) Дело было вечером. Зашли с парнем в магазин, чтобы купить что-нибудь вкусненького на вечер.
Алексей Степченков
31.08.2020
09:52
Низкая цена /нормальное качество
Доброго времени суток всем читающим мои рыбные отзывы . Сегодня я снова экспериментирую над своим желудком И пробую недорогую баночку кильки из нашего Крыма …
Консервы ООО "Балт-фиш плюс" Тунец натуральный
Lollapulooza
28.03.2020
02:27
Возможна неожиданная аллергическая реакция
Привет всем! я любитель консервированного тунца и покупаю его с достаточно часто, раза 2-3 в месяц.
Консервы рыбные Доброфлот Иваси тушка копченая в масле
Marina Supernova
18.08.2022
15:26
+9 фото
Очень удачная замена шпрот...
В данном, моём обзоре, будет информация об ещё одном из продуктов производителя "Южморрыбфлот" .
ulifran ulifran71
21.07.2018
19:05
+1 фото
Готовое блюдо из рыбы. Вполне съедобно и даже вкусно.
Лично у меня до покупки фрикаделек из океанических рыб было стойкое убеждение, что в банке будет что то типа Завтрака туриста.
dimidrolko
05.06.2022
19:40
+3 фото
Отвратительная килька с непонятными инородными телами в банке!
Вчера в сети магазинов "Верный" купил на пробу пару банок "Черноморской кильки" неразделанной в томатной пасты под…