Опубликовано 22 Июнь, 2015 - 20:14
Не всё то тунец, что названо тунцом + фото и взвешивание
Достоинства
- Натуральный состав
- Неплохой вкус
Недостатки
- Много бульона
- Не тунец
Mofnне рекомендует
Консервы из тунца нынче дорогие: баночка, которую я в прошлом году покупала за 60 рублей, сейчас стоит 150 😲 Самый вкусный - производства Тайланд ("Морской котик", "Пеликан"), он же самый дорогой 😞 Вашего тунца тоже встречала в магазине, не взяла - показался подозрительно дешевым.
Se-LeNa, а вот я по глупости купилась на цену; в следующий раз попробую те консервы, про которые Вы сказали)
Это макрелевый тунец, если вы не разбираетесь то гуглите сначала вместо чтобы писать эту чушь
Уважаемый Panda , во-первых, банка сфотографирована со всех сторон - ничего о виде на ней нет; во-вторых, знать виды тунца - далеко не обязанность каждого человека. Я последовала Вашему совету и погуглила: "Гастрономические качества малых тунцов, и особенно макрелевого, значительно хуже", так что все же производитель нас слегка обманывает.
А Вам, похоже, этот производитель так по сердцу, что вы в защите и грубостью не пренебрегаете.
Расстроилась, когда прочитала, а затем попробовала - мне даже понравилось!)
lovechemistry, вот и отлично, в еде ведь главное, чтобы было вкусно, а на вкус и цвет, как известно...
Если вид не принципиален, то можно и такую покупать, только вот не приятно, что производитель нечестен