Всем доброго чего-нибудь!
Сидели с малым, ждали старшую с тренировки. С малым просто не посидишь, надо же в автомате купить ну хоть что-нибудь. Решили взять не газировку, чипсы и прочее, за что тренер ругается, а полезные диетические печеньки.
Больщущими буквами - сахара НЕТ. Мультизлаковые, улучшающие пищеварение, с растительными волокнами. Прям кричат, что полезные, только почему-то на английском кричат. Или это маскировка? 😎
Впечатлились. Я впечатлилась. Малой даже по-русски пока не факт, что поймёт, что там написано, кроме сахара.
Читаю состав: мука, овсяные хлопья, ещё мука, только уже из твёрдых пород пшеницы. Ладно, 2 вида злаков, будем считать, что многозлаковые, как и обещали, два же это уже много? Дальше: сахара действительно нет, но есть ряд подсластителей, некоторые знаю, некоторые Яндекс подсказал, лучше б не подсказывал, а то там расстройства кишечника и прочее в побочках. Лучше б сахара положили, можно свекольного, не обязательно тростникового.
Страшно, но едим. Печеньки на вид хороши.

Упаковка двойная, маркировка 5, у нас не принимают в переработку. Мультимусор ещё получился, помимо мультизлаков.
На вкус - сахар сахарный, очень сладкие. Даже сладкоежке-ребенку сладкие.

Ещё очень хорошо крошатся, хорошо, что в одном месте сидели крошили, а то у нас на тренировке уборщица суровая с советской шваброй.
Вывод: слишком сладко, сомнительной полезности, много мусора и крошек. И да, не доели, не смогли.