Найти
Новые
nicoleviance
30.07.2019
+11 фото
?Мои когда-то первые консервы? Правда ли первых не забывают?;) Состав + фото.
Когда-то давно, с переходом на ПП,я читала много информации в интернете про пользу рыбы(а именно …
Autumn29
12.05.2023
+8 фото
Странный бульон и некачественный тунец🐟
Недавно довелось познакомиться с одной не самой вкусной рыбной консервой от бренда «ФРЕГАТ».
Диана Валерьевна
02.07.2024
Солёные маленькие кусочки тунца
Добрый день! Я люблю филе тунца, особенно с жареной картошечкой. Обычно беру консервы в баночках. В этот раз не посмотрела и взяла по ошибке макрелевого.
Calceolaria
27.04.2020
Не рекомендую
Первое, что видишь, открывая банку этого тунца - это странное и непонятное желе. И где-то там просвечивается тунец.
Консервы рыбные Фрегат Тунец
Mofn
22.06.2015
20:14
+3 фото
Не всё то тунец, что названо тунцом + фото и взвешивание
П ро пользу консервированного тунца говорят то тут то там, вот я и решила купить на пробу.
Консервы рыбные Фрегат Тунец
Animus
26.12.2017
20:03
+2 фото
Спасибо, что на радостях по акции схватила не 5 банок, а 2 :)
Вообще я не собиралась покупать тунец, но ближе к кассам увидела на полке его по акции за 54 рубля и взяла сразу две…
Батя дома
22.05.2020
06:32
+5 фото
Звучный тунец на деле оказался более дешевой макрелью. 😡 Так дело не пойдет!
Рыба это не только вкусно, но и полезно. Разумеется чем свежей рыба, тем лучше, но и рыбные…
Lollapulooza
28.03.2020
02:27
Возможна неожиданная аллергическая реакция
Привет всем! я любитель консервированного тунца и покупаю его с достаточно часто, раза 2-3 в месяц.
Консервы рыбные Балт-Фиш Плюс Килька балтийская неразделанная в томатном соусе
gOd332
14.04.2022
16:20
аааааа
Приобрела я для себя недорогую баночку килек. У нас этот продукт (Московская обл.) стоит 30 руб.. Пожарила картошечки, открыла килечку...а там они - глаза!Я помню как обязана смотреться…
Килька в томате ООО "Балт-Фиш плюс" Черноморская неразделанная
Пусёныш
20.09.2015
10:53
Несъедобно!
Не просто несъедобно, а отрава какая то! Цвет томатной заливки непонятный, темный. На вкус килька горькая с неприятным запахом.
Наиля Казакова
25.03.2021
10:22
+1 фото
Тунец натуральный. Мой первый опыт его потребления.
Привет всем.сегодня я Вам расскажу о консерве ООО «Бали-Фишер плюс» Тунец натуральный.
Консервы рыбные Магуро Тунец филе-кусочки натуральные
crasher
07.04.2022
19:34
+6 фото
Не вау, но вполне неплохо.
Всем привет! Я не представляю свой рацион без рыбы, тунец консервированный, свежий и замороженный всегда есть у нас в запасах.
Консервы рыбные Фрегат Горбуша в томатном соусе
NaTaLyNa
28.08.2014
11:41
+3 фото
Пробовала разную рыбку в томатном соусе, теперь и горбушу..
Возможно я раньше внимания не обращала, возможно ее не было у нас в городе, но горбушу в томатном соусе никогда не…
Консервы рыбные Фрегат Сардина Атлантическая Натуральная
bloodycinnamon
26.05.2015
16:01
+1 фото
В составе забыли указать кости и написать, что данные консервы опасны для здоровья.
Консервы от "Фрегат" купила впервые, из-за низкой цены (55 р.).
Консервы рыбные Балт-Фиш Плюс Скумбрия атлантическая с добавлением масла
T7492
24.10.2017
15:40
+1 фото
Люблю, когда качественно и недорого!
При нынешнем изобилии рыбных консервов можно купить как плохую, не вкусную продукцию по дорогой цене, так и очень хорошую по цене низкой, доступной.
Консервы рыбные Балт-Фиш Плюс Килька балтийская неразделанная в томатном соусе
Lesssa15
05.05.2015
16:56
Эти глаза напротив....
Купила я себе дешевую баночку килек. У нас данный продукт (Московская обл.) стоит 30 рублей. Пожарила картошечки, открыла килечку...а там они - глаза!
Консервы рыбные Балт-Фиш Плюс СКУМБРИЯ АТЛАНТИЧЕСКАЯ С ОВОЩНЫМ ГАРНИРОМ В ТОМАТНОМ СОУСЕ (КУСКИ)
chanel_luxury
17.07.2020
13:09
Червячки в подарок!
Приобрела данную продукцию в магазине "ПУД" в г. Севастополь, ул. Горпищенка. Купила случайно т.к. в спешке схватила скумбрию в томате вместо скумбрии в масле.
Консервы рыбные Балт-Фиш Плюс Сардина атлантическая натуральная с добавлением масла
Idealnaya
30.10.2023
19:08
Сайра данного производителя мне понравилась больше - на твердую 4
Консервы рыбные марки Балт Фиш плюс беру время от времени.
Консервы рыбные J.F.M. company Камбала натуральная с добавлением масла AINA MARE
Alina61
01.03.2022
15:35
+10 фото
Хвост и кости с добавлением масла. Эх, такую рыбу испортили!
Всем добрый день! Я до сих пор с ностальгией вспоминаю советские консервы «Камбала в томате»! Такая вкуснятина была!
Планшет Lenovo Tab M10 Plus 3rd Gen (версия TB128FU)
ksbom930
02.04.2024
14:14
+1 фото
Планшет за 9000 рублей с Aliexpress? Стоит ли своих денег?
Добрый день! Хочу написать отзыв на планшет Lenovo Tab M10 Plus 3rd Gen (версия TB128FU) 6128gb.
Консервы рыбные Балт-Фиш Плюс Горбуша натуральная от ООО "Балт-Фиш Плюс" (г. Щиглицы)
котенок гав
12.11.2015
18:47
+2 фото
Это как раз тот случай,когда лучше переплатить и взять подороже
Люблю консервированную горбушу-как в супе,так и с гарниром,в салатах типа Мимозы.Обычно я беру "5 морей",но в этот…
lorika5
24.06.2019
20:10
Ужасная дрянь!
Приветствую всех, заглянувших на огонёк! Хочу поделиться с вами вот такой неудачной покупкой и предостеречь вас от пустой траты денег.
Тунец натуральный ТМ Монетка для салатов Aland
Фортуна
07.02.2020
12:02
Вкусно, но мало...
Среди рыб особенно ценится тунец, хотя я не так часто беру эту рыбу. Разве что иногда в салаты, или на когда сижу на диете, и нужна рыба, достаточно вкусная, готовая и…
Консервы рыбные Северная гавань Тунец натуральный (филе)
lkuzhukin
08.07.2021
13:26
Кошмар!
Я очень редко беру рыбные консервы и всегда тщательно проверяю их качество. Эти взяла впервые и очень пожалела.