Опубликовано 21 Февраль, 2021 - 10:33

Всем привет!

Недавно я рассказывала, что мне удалось попробовать пельмени алтайского производителя, которые я раньше видела на полках, но не покупала. Сегодня же расскажу о своей частой покупки: Пельмени Бийские традиции

Пельмени Бийские традиции 

Цена: 199р (самая бюджетная, поэтому является моей частой покупкой)

Масса: 900г

Изготовитель: ООО "Мороз", г. Бийск

Полное наименование: полуфабрикат мясной в тесте, замороженный

 

Пельмени - это идеальная альтернатива полноценному приему пищи, когда некогда готовить. Мы покупаем, когда вернулись домой с долгой дороги и не охота готовить, или же когда делали ремонт в квартире. Это очень удобно и вкусно. Тем более состав не вызывает вопросов:

Состав теста: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, яичный меланж сухой, масло растительное рафинированное, соль пищевая.

Состав фарша: мясо говядины, шпик свиной, лук репчатый свежий, вода питьевая, мясо свинины полужирной, мясо куриное, соль пищевая, перец черный молотый, специи

Также, что мне нравится именно в этих пельменях, они не задерживаются на долго на полках морозилки магазина и быстр раскупаются, соответственно покупка всегда свежая. Покупала несколько дней назад, а изготовлены они 19.01.2021г

Пельмени Бийские традиции 
Также, хотелось бы обратить внимание на упаковку. Эти пельмени точно не купишь, как кота в мешке, так как за счёт прозрачной упаковки мы видим размер пельменя, качество лепки.

Несмотря на низкую стоимость, формула соотношения теста и мяса соблюдена, они не "пустые".

Пельмени Бийские традиции 

В данных пельменях нет специй в комплекте, как в других некоторых пельменях этого производителя, но я приловчилась и самостоятельно при варке добавляю в воду лавровый лист, перец черный молотый и смесь приправ. Тем самым у меня получается сочный бульон и пельмени становятся еще вкуснее.

Пельмени Бийские традиции 
Что касается сваренных пельменей

------------------------------------------------------

Они не теряют свою форму, не развариваются при соблюдении правил приготовления:

1. Подсоленную воду довести до кипения (соотношение пельменей и воды 1:4)

2. Засыпать пельмени

3. Помешивая, довести до кипения и варить 3-5 мин после всплытия

4. Заправить по вкусу маслом, уксусом, сметаной, соусами, рубленной зеленью.

Для усиления вкуса мы употребляем с соусом, смешиваем сметану с перцем и иногда с томатным кетчупом. Хороший акцент на вкус мяса пельменей.

Пельмени хороши, и вполне не уступают более дорогим видам. Они также останутся частыми гостями в моей продуктовой корзине.

Приятного аппетита!

Достоинства
  • Более чем бюджетная цена
  • Достаточно мяса
  • Достаточный объем
  • Не развариваются
  • Средний размер
ВикторияAFрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
21.02.2021
Вид вкусный
Смотрите также