Когда-то давно смотрела этот фильм и сейчас решила совместить приятное с полезным - пересмотреть снова и написать отзыв)
Фильм страшный и не рекомендуется людям со слабой психикой. Он сразу начался с какого-то ужаса - человек, запертый в метро, пытался от кого-то или чего-то убежать, но у него ничего не получилось...
А потом начали показывать будни какого-то мужика, который пришёл наниматься на работу сторожем торгового центра, который, в свою очередь, вот уже 5 лет как закрыт, потому что когда-то здесь случился пожар!
Сам магазин внутри, да и снаружи, больше похож на замок))) Он таит в себе загадку и угрозу одновременно.
Этот мужик, кстати, раньше работал в полиции, а ещё у него есть семья, правда, с женой они развелись, а дети остались при ней.
В общем, личная жизнь у него не складывается. Он всеми силами пытается измениться, чтобы вернуть свою семью, для этого и устроился на новую работу.
Однако там ничего, кроме приключений, его не ждало... Весьма опасных приключений.
Фильм ужасает, но от него невозможно оторваться, потому что события довольно быстро развиваются и интригуют. Было интересно вместе с главным героем изучать этот заброшенный торговый центр, я всегда пугалась и вздрагивала именно вместе с гг. Мне кажется, это говорит лишь о том, что фильм захватывает и не отпускает. Самое главное - нет никакой тягомотины!!
Концовка меня поразила.
Фильм я рекомендую только любителям пощекотать себе нервы.