Интерьерное, местами забавное, местами романтическое, но по сути трагическое кино.
Фильм южнокорейский. Главные герои- молодой парень, работает коллектором, выбивает долги. И у него болезнь - он не чувствует боли. Поэтому его старший парень использует его как грушу для битья, показывая должникам свою жестокостью. И, таким образом, заставляя их заплатить долг. По принципу- бей своих, чтобы чужие боялись.
Она- девушка, торгующая на улице украшениями собственного производства. Она бедная, живёт в какой-то лачуге, болеет гемофилией (не свёртываемость крови). А ещё она вся в долгах.
И вот судьба их сводит.
Мне было интресно наблюдать за развитием отношений этих двух, не совсем обычных, людей. Она эмоциональная, немного эксцентричная. Он- замкнутый и немного озлобленный. Так хотелось верить в сказку, в то, что жизнь этих двух наладиться.
Но суровая действительность вносит свои кортиевы. Поэтому история получилась трагической. Капитализм не терпит сентиментальности и уничтожает слабых. Финансовые вопросы способны разрушить любую месту и надежду.
Фильм рекомендую.