Всем привет!!
Была в ФиксПрайсе и что то дернуло меня купить эту яркую и очаровательную маску, да и цена была всего 77 рублей! Не знаю...что меня сподвигло, обычно я такими делами не занимаюсь, да и масок у меня и так много :)))
Мультимаска Twinhit: детокс и ультра увлажнение
Открыв маску я ощутила удушающий химозный аромат, дышать невозможно, запах неприятный совсем.
Маска находится в пластмассовой баночке. Изначально была клейкая ленточка с надписью ""хранить горизонтально", чтоб маска не перетекла из одной емкости в соседнюю.
Маски находятся не в одном делении, а в двух, это очень удобно, ведь они не смешиваются.
Голубая часть маски очень тяжело смывается, въедается в кожу. Я использовала гель для умывания чтоб смыть. Ну и какое может быть очищение, если маска въелась в кожу и забила поры? Очищение я получила только от геля своего 😊
Розовая маска хорошо смывается.
Сделав маску 1 раз, я поняла что больше ее делать не буду 😊 Но все же делала ее для фоток или пару раз от скуки дежа в ванной. Ни разу эффекта не заметила, так, баловство с риском для кожи.
Я не держала маску рекомендованное время, смыла через минут 5-7. Аромат меня просто "убил".
Почему то даже на местах розовой маски кожа была очень стянутая и сухая. А вот где была голубая - кожа была какой то жирной, маслянистой.
Не советую ие из-за состава ииз-за сложного смывания голубой части!
+ пользы от маски ни какой.
В составе голубай части есть пара ингридиентов, которые представлют собой синтетические токсичные консерванты, а так же компонент спозобные вызвать аллергию. Так что будте очень внимательны, не стоит вестись только на яркий цвет и очень низкую цену.
Можно купить только в случае, если Вы хотите сделать оригинальные фото в яркой маске в инст.
Или для фоток на хеллуин или фотосет девишник в спа, релакс в отеле, на море.
Но и то, можно с таким же успехом накрасить лицо гуашью...
Ставлю две звезды за красивые яркие цвета и за удобные деления в банке.