Опубликовано 27 Март, 2020 - 18:22

полгода или более
    1188 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток!

В какой-то момент моей косметической жизни я осознала, что мне необходим в рутине витамин С. Моя кожа уже была знакома с данным ингредиентом, но хотелось большего 😊 Я начала на разных сайтах лениво искать какие-нибудь продукты ухода - кремы, сыворотки, маски и наткнулась на интересный набор на Iherb. Рассказывать про продукты из набора начну по порядку, так что сегодня встречайте - гель для умывания InstaNatural Vitamin C Cleanser.

В миниатюрной коробочке к вам приезжает три средства - собственно гель для умывания, сыворотка и крем для лица, все в мини версиях. Гель идет объемом 50 мл, тогда как в полноразмере 200 мл. Сделано в США.

Упаковки у них отличаются - у миниатюры стандартный мягкий пластиковый тюбик с флип-топ крышкой, а у полноразмера банка с дозатором. Могу сказать, что качество упаковки отличное, она у меня не раз даже падала в ванной и крышка не треснула.

Состав обычный, отмечу отсутствие SLS. Гель довольно жидкий, следует осторожно им пользоваться, если не хотите полупаковки за раз вылить в раковину. Так же у него имеется аромат, этакий сладкий цитрус, не навязчивый, не раздражает.

Гель при открытии совсем прозрачный, но вот со временем все-таки начинает приобретать оранжевый оттенок, поэтому смею предположить, что затягивать с его использованием не стоит.

Несмотря на очень жидкую консистенцию, гель отлично пенится, даже руками, и требуется небольшое количество продукта для этого, на удивление.

Пользуюсь как всегда - беру немного геля, взбиваю пальцами, распределяю по влажному лицу, массирую некоторое время и смываю. По коже распределяется гель отлично, кожу не тянет. Смывается он тоже замечательно, оставляет после себя чистую кожу, не стянутую, не иссушенную.

За время использования не вызвал никаких негативных реакций, так же не было замечено забитых пор, значит с очищением справлялся отлично.

Пользуюсь я гелем вечером, вторым этапом, после гидрофильного масла/бальзама, либо, что реже, по утрам. Косметику только этим гелем смывать не пробовала, но мне кажется, что он слабоват для этого..

Гель довольно экономично расходуется, мне этой упаковки хватило примерно месяцев на 5, учитывая то, какой он жидкий, и что я не сразу привыкла к тому, какое количество необходимо для умывания, отличный результат.

Как обычно, мое внимание обращено на запайку продукта перед вскрытием.
Купить данный продукт можно на Iherb, цена вопроса на момент написания поста ₽1,188.43. К сожалению, набора в продаже уже не вижу..

Нравится ли мне этот продукт?

Да, вполне. Он хорошо справляется со своей основной задачей - очищением и почти не имеет недостатков (одну звезду сняла за то, что он ну очень жидкий + все-таки меняет цвет в процессе использования, а у меня всего лишь мини версия, значит большая имеет шанс испортиться еще быстрее).

Рекомендую ли к покупке?

Решать вам, потому как гель все-таки довольно обычный, хороший, но ничего выдающегося, лично я повторно его приобретать не буду. Тот же Fresh Soy Face Cleanser мне нравится гораздо больше.. Но, что стоит отметить, что данный гель все же дешевле, да еще и за больший объем.

Приглашаю вас прочитать другие мои отзывы про уход за кожей лица:

Бестселлер IHerb, гиалуроновая сыворотка от InstaNatural;

Первая умывалка от The Ordinary - Squalane Cleanser;

Отличный гель для умывания Cerave;

Черничная свежесть от корейского бренда Glow Recipe в геле для умывания Blueberry Bounce;

The Ordinary Salicylic Acid 2% Masque - первая маска бренда и лучшее, что когда-либо придумывали для жирной кожи.

Спасибо за внимание!

AnastasiaCрекомендует
27.03.2020
Гель совсем водичкой выглядит.. а сыворотка Вам понравилась? Много читала о марке, и о сыворотках в частности, но попробовать их не решилась - слишком противоречивые отзывы были. Хотя.. на всю косметику они такие)
мне необходим в рутине витамин С
Мне тоже. Уже пару лет как к этому пришла, когда увидела, как он работает на коже. Теперь пользуюсь почти постоянно, только время от времени сыворотки меняю и время нанесения утро/вечер.
Интересно, действительно ли он в средстве для умывания может успеть что-то хорошее для кожи сделать..
29.03.2020
да, он очень жиденький.. про сыворотку отзыв будет через неделю) а про гиалуроновую я уже писала в прошлом году - мне понравилась, но я ими и не избалована)
в средстве для умывания я не верю в пользу, ни витамина с, ни кислот, но это тоже в какой-то мере плацебо, так что покупаю все равно))
28.03.2020
Вот это экономичность! Не уверена что я свои умывалки в идентичных объемах смогу растянуть на такой продолжительный срок 😊 А наборы с тревел-форматками тоже люблю, даже на боксы подписалась ради такой маленькой радости ради проб нового.
29.03.2020
я сама устала им пользоваться, если честно)) 50 мл фрэш мне тоже хватило месяцев на 5, наверное я просто слишком мало использую))
ох, миниатюры это тоже моя большая любовь, сколько было куплено после удачной пробы, и сколько ?нет)) я очень хочу бьюти боксы покупать! но нет ничего интересного, соотношение цена/качество наполнение полное дно, выбрать ничего не могут вот уже лет 5)
04.04.2020
Наши боксы - зачастую да, но есть боксы Лукфантастик и они клевые как по мне. До курса при подписке на полгода и более стоимость составляла 1100 рублей. Шесть продуктов, были и тревел-форматки и полноразмеры, сашеток не кладут но марки все малоизвестные и поэтому наши не особо расположены их покупать. Но мне идея очень нравится, как маньяку до новенького косметосика, о котором мало кто знает 😇 🤪
04.04.2020
мне их боксы тоже не очень нравятся, если честно) наполнение нравилось даже не через раз, сколько не слежу за их наполнением в инста распаковках, из 10 нравится 2, для меня большая часть лежала бы мертвым грузом, что я не люблю. но я привередливая, естественно)) больше всего мне нравятся плэй боксы от американской сефоры, но они совсем уж труднодоступны..
кстати, я нашла ваш профиль, но только на следующий день догадалась посмотреть дату последнего фото ? намекнете, как найти активный?
29.03.2020
Как на долго хватило, просто обалдеть 😁
29.03.2020
не говори, я уже так хотела его быстрее добить, надоел)
29.03.2020
Я тут от них сыворотку попробовала - жесть редкостная, так моей коже давно плохо не было. Чувствительность подняла в разы. Думаю, что не скоро я отойду и еще что-нибудь у марки попробую
31.03.2020
ого, это какую ты пробовала? я бы не назвала их идеальными, но в принципе все нормальное, рабочее, пользовалась всем без проблем..
31.03.2020
С ретинолом и витамином с
29.03.2020
Неплохой наборчик для знакомства. Я почти каждый раз при заказе с айхерба смотрю на этот бренд, но так и не пробовала ничего 😁
31.03.2020
ой, я так рада, что успела его ухватить, очень удачный! я тоже долго на бренд смотрела, в итоге разом купила набор и еще 2 средства))
31.03.2020
Знакома с этой маркой по трем продуктам, ни один не зашел, к сожалению( Больше покупать не планировала 😐 ну разве что наткнусь на вот такой наборчик и он будет идти с 50% скидкой))
01.04.2020
ох, жалко.. я тоже в восторге не осталась ни от чего, но к счастью все хотя бы не навредило)