На самом деле довольно интересная и полезная вещь, надо лишь уметь ей пользоваться. Вот мой рецепт соблазнительно пухлых губ:
Перед применением имеет смысл провести отшелушивающую процедуру. Так как времени утром не так уж и много, я совмещаю ее с чисткой зубов - просто массирую губы влажной зубной щеткой около минуты и таким образом удаляю омертвевшие клетки и стимулирую циркуляцию крови. Нужно ли говорить, что губы становятся более пухлыми и яркими? Затем я их насухо вытираю и наношу бальзам, а за ним вазелин, оставляю минут на десять, благо наносить остальной макияж они не мешают. Потом промокаю рот салфеткой и наношу маркер по контуру губ, слегка выходя за края - если сделать это аккуратно, то губы будут казаться более пухлыми. Следом наношу маркер на всю поверхность губ, словно штрихуя ее. Поверх него добавляю еще один слой бальзама - и вуаля! Пухлые яркие губы выглядят очень е стественно и соблазнительно.
P.S. Спасибо Космо за мастер класс от Столярова, сама бы до такой комбинации я вряд ли бы додумалась.