Опубликовано 28 Август, 2015 - 10:32

Не до конца рассказала вам про маникюрные инструменты "Сталекс". Исправляюсь, ведь качество их продукции определенно заслуживает внимание.

Сегодня, про кусачки. Да-да, еще одни - причем для меня гораздо более необычные. Уже даже начиная с дизайна - все солидно и красиво. Изначально режущая часть кусачек находится в красном чехле на заклепке. Смотрится это гораздо интереснее нежели стандартный силиконовый колпачок.

Сначала немного информации от производителя:

марка стали 30Х13

длина режущей части 10 ± 2мм

длина кусачки 111 ± 2мм

Идем дальше - внешний вид.

Одна из ручек с внешней стороны имеют интересный волнообразный дизайн, как я поняла, появился он относительно недавно и имеет преимущество в удобстве. Держать его в руках, и правда, удобнее чем остальные подобные кусачки, пальцы словно замирают на этих волнах и инструмент лежит ровно. Правда, из-за чуть большего размера в ладонь кусачки у меня не помещаются целиком, сложно это объяснить, но из-за этого первое время у меня возникало неудобство в использовании. Со временем, конечно, привыкла, но все равно фаворитами они у меня не стали. Ими скорее удобнее обрабатывать кутикулу кому-то другому, чем себе. Хотя возможно это сугубо мое мнение.

Режущая часть для меня также показалось не совсем уж и маленькой, например, обработать кутикулу на руках будет чуть сложнее, чем на ногах. Вот правда, что сложно не отметить - кутикулу кусачки совершенно не рвут, ход очень мягкий, плавный. Срезать все сразу будет легко, а пораниться при этом практически невозможно.

Режущая часть острая, прямая. Поддается повторной заточке.

Материл из которого изготовлены кусачки - медицинская сталь.

Пользуюсь ими уже около трех месяцев и за это время инструмент совершенно не изменился - не затупилась режущая часть, не появилось ржавчины или чего-то в этом роде. Так что качество продукции заслуживает уважения!

Приобрести можно в ИМ Сталекс - здесь. К слову, доставка осуществляется по всему миру.

Цена - 920 руб.

Другие отзывы о маникюрных инструментах "Сталекс":

_Fleurрекомендует
28.08.2015
Хороший инструмент, но главное не нарваться на подделку!
28.08.2015
Мне пришла пора позаботиться приобретением подобного инструмента 😉 Спасибо.
28.08.2015
Да, такие вещи должны быть качественными. Ради красоты можно и потратиться))
28.08.2015
Ну, этот прибор и мне знаком)) Но они и вправду больше обычных по размерам !
28.08.2015
эта марка априори качество, кто ж сомневается
28.08.2015
Очень люблю хорошие инструменты, в том числе и "для красоты". От сталекса постоянно беру пинцеты для бровей и тёрочки для пяток. Качество всегда радует!
28.08.2015
У Сталекс все инструменты для маникюра очень высокого качества, люблю их 😂
28.08.2015
Я об этой марке много хорошего слышала, цена конечно не из дешевых, но такие вещи покупаются не на один год, поэтому считаю, вполне оправданно)
29.08.2015
smart_shopper, вроде бы сталекс не особо подделывают, ну и лучше, конечно, заказывать с их сайта, тогда будете на 100% уверены 😊

10 Женек, не за что 😊 У Сталекс крутые штуки для маникюра - искренне рекомендую 😊

Дина83, точно, Дина 😊 Ну и у Сталекс есть и достаточно недорогие инструменты, можно и с них знакомство начинать )

Smurfochka, Надюш, ага и за счет этого немного непривычно или неудобно (даже не знаю как сказать) им пользоваться. Ну или просто каждый к своему привыкает, мне первые кусачки больше в душу запали 😊

Лоратина, Лариса, это да 😊 Сталекс за свою репутацию радеет 😂

Свой Человек, Аня, я тоже убедилась в их качестве, реально пользуюсь который месяц и все с удовольствием ) Пинцет теперь тоже хочу 😊

Just Siberian Girl, Саша, сталекс реально много кто выбирает, как-то у них оправдана стоимость и качество ) У меня все штуки для маникюра в основном и все любимые 😊 Китайские пару раз брала, быстро стачивались, а этими пользуюсь и даже намека не это нет )

_Paradise, Ася, согласна )) Хотя у них цены и более бюджетные есть, для начала можно и что попроще выбрать, а потом уже по удобству понять что тебе нужно 😊
31.08.2015
Тоже хочу купить хорошие и качественные инструменты для кутикулы)
31.08.2015
KATe_RINa, тогда советую поискать у Сталекс на сайте, качество у них отличная, а цены можно найти вполне нормальные )