Опубликовано 7 Февраль, 2018 - 21:03

год или более

Я обожал эту передачу. Здесь обсуждалось абсолютно всё, я её даже сейчас иногда слушаю в плеере, когда занимаюсь по работе и чувствую, что мне нужна пища для ума.

Пусть они обсуждали новости пятилетней давности, но умозаключения Михаила Николаевича будут актуальны на все времена 😊

Очень и очень жаль, что в конце прошлого года великий писатель-сатирик покинул нас. Я как раз в этот момент плотно сидел на его творчестве и, конечно, следил за тем, что происходит на его странице вконтакте, и что пишут люди в комментариях на его канале ютуба. Программа "Неформат" на радиостанции "Юмор ФМ" имела всенародную любовь.

"Неформат" ярко завершился в конце 2015 года и была полная уверенность, что следующий год Михаил Николаевич и его коллега, а заодно и продюсер этой радиостанции, Максим Забелин также юморно и остроумно будут комментировать всё, что происходит у нас в стране.

Однако в середине 2016 года вышел всего один выпуск этой передачи и те, кто смотрел её на ютубе, а не слушали по радио, могли сразу догадаться по внешнему виду Задорнова, что он сильно болен. Следующие полтора года только и пестрили комментариями под всеми выпусками "Неформата" о том, чтобы дядя Миша скорей поправлялся и возвращался в программу и с новыми концертами.

Увы... В начале 2017 года он немного выступал, но уже сидя. Это был первый концерт, где я видел, чтобы Задорнов сидел. Он очень-очень медленно читал и, глядя на него, хотелось плакать, а не смеяться над его монологом. Тяжело осознавать, что твой любимый артист больше ничего не напишет, не выступит с концертом, не зарядит зрителей своей лучезарной улыбкой и теплом большого сердца. Может пафосно и слишком по-книжному звучит, но это так и есть. Для человека подобной величины этих слов много не бывает.

Очень скучаю по этой передаче. Хотелось бы, чтобы появилось что-то подобное.

Ах, да! В прошлом году появилось на ютубе кое-что новое - интервью Юры Дудя. Стремительно набравший уважения и популярность данный канал продолжает радовать и развиваться. Это, конечно, не сатирик Задорнов, но тоже человек с очень пытливым умом 😉

Достоинства
  • Интеллектуальная
  • Интересная
Недостатки
  • Передачи больше нет
Calebрекомендует
08.02.2018
Незадолго до смерти Задорнова обнаружила его страницу ВК, нашла там и прослушала несколько этих передач. Получила большое удовольствие!
Жаль, что никто так больше не будет остроумно шутить и поднимать настроение. Человек с большой буквы!
09.02.2018
MariSiz

У него, конечно, много продолжателей осталось. Но потеря ТАКОГО человека всё равно никем не заполнится. Рано ушел, мог бы еще много работы сделать...