Пузырьковая маска для лица Name Skin Care Cleansing Oxygen Bubble Mask — это уникальное средство, которое помогает очистить кожу от загрязнений, удалить ороговевшие клетки и насытить кожу кислородом.
Основная коробка светло розового цвета, с белой крышечкой
С одной стороны состав и способ применения на русском языке
В состав маски входят молочные кислоты, пантенол, каолин, бетаин и натуральные экстракты центеллы азиатской и алоэ, что способствует улучшению цвета лица, разглаживанию мелких морщин и нормализации работы сальных желез. Маска подходит для всех типов кожи, помогая добиться мягкости, увлажненности и свежего внешнего вида.
На второй - тоже самое, но на английском
Сверху - полный минимализм - объемный логотип на белом фоне
Внутри нас ждет такая же бело-розовая баночка, как и сама коробка
В комплекте есть лопатка, чтоб мы не лезли грязными пальцами внутрь 😄
Сама маска тоже розового цвета
По текстуре мне напоминает слайм или клубничный пуддинг
При нанесении на кожу вначале размазывается в ровный, полупрозрачный слой, а потом начинается магия
Она начинает "пушиться" и пузыриться. Поскольку пузырики лопаются, вытерпеть 10 минут и не почесать нос становится тем еще квестом 😄 Позитивное настроение обеспечено
С очищением маска справляется отлично, кожа действительно, на ощупь, становиться как после хорошего скраба или мягкого пилинга. Однако сразу после того как пройдет время выдержки - необходимо как следует увлажнить кожу, по крайней мере моя, сухая кожа лица, требует полный комплекс из сыворотки и жирного крема.
Подводя итоги: Несмотря на возможные побочные эффекты в виде сухости, правильное использование маски в сочетании с последующими увлажняющими процедурами приведет к замечательным результатам: кожа станет чистой, увлажненной и здоровой.
Я довольна и могу рекомендовать эту маску другим