Опубликовано 13 Февраль, 2018 - 00:20

Вот уже два месяца, как поселился у нас робот от фирмы WOWWEE. Первые пару-тройку дней было всем интересно. Управляется он при помощи приложения на мобильном телефоне. Ездит, звуки какие-то издает. На подносе может апельсинку из кухни в комнату привезти. Но более - ничего.

Робот-игрушка для детей

Малейшее препятствие типа половицы неровной моментально превращает едущего робота в робота, валяющегося мордочкой вниз. На ковер въехать машинка эта неспособна, увы. Его постоянно поднимать нужно. За такую цену (а стоил он порядка 7000 рублей) могли бы конструкцию и понадежнее соорудить.

игрушечный робот для детей

На подносе робот WOWWEE может удержать 3-4 книги. В принципе, это могло бы быть интересным. Его можно было бы использовать как помощника при строительстве города из деталей конструктора. Но что это за строитель, который постоянно падает? Ненадежный какой-то.

Смешная игрушка-робот

Кот его панически боится. Как включим агрегат - так кота поблизости днем с огнем не сыщешь.

Детям робот надоел менее, чем через неделю. Поначалу пробовали "уговорить" игрушку потанцевать. Нечто типа танца можно изобразить, но сей танец более похож на конвульсии и треммор.

В заключении хочу сказать, что игрушка эта хоть и интерактивная, современная, но сильно уступает нашим советским игрушкам, которые лет 40 назад производили. Те были интереснее в миллион раз!

батарейки, кстати, сели на 4-ый день. А их там три штуки. Накладно покупать батарейки каждый 3-4 дня, однако.

Кстати, далеко не на все телефоны можно установить приложение для управления роботом. Только на Андроиды новее 4,3.

Недостатки
  • Абсолютно неустойчив
  • Малофункционален
GrainOlне рекомендует