Найти
Подробности
Ирина Фадеенкова
21.07.2022
+7 фото
Попала со второго раза. Очень интересный первый фильм, но сама экскурсия не понравилась. "Поуправлять" тоже не вышло, надо приходить или совсем в плохую погоду или на первый сеанс ( опять же в плохую погоду).
Patronus
31.08.2019
+15 фото
Когда ты грезишь полетами, то можешь прийти сюда
Несколько попыток у меня было, чтоб попасть в этот интерактивный музей.
Kitykat
13.07.2023
14:19
+2 фото
Советский беспилотник, побывавший в космосе - узнала много нового для себя и детям понравилось!
Всем привет! Гуляя по ВДНХ, решили посетить экскурсию в интерактивный…
Музей кино, ВДНХ, Москва
PolinaLepekha
05.06.2023
04:29
+23 фото
А Вы любите советское кино? Тогда вам стоит ознакомиться с историей отечественного кинематографа в Музее Кино!
Доброго времени суток, дорогие читатели!
VenkaMsk
15.05.2020
16:58
Познавательный музей - все расскажут и покажут, но скучновато
Добрый день. В честь юбилея ВДНХ музей буран можно посетить в будние дни с 11 до 15 бесплатно до конца 2020 года.
Татуша007
26.10.2016
12:32
+12 фото
Космический корабль-музей. Хотите почувствовать себя космическим пилотом, то съездите на ВДНХ в музей «Буран».
Сейчас ВДНХ стал довольно интересным местом.
Театр Сказок на ВДНХ Павильон 9
Ledi-Lika...
10.01.2022
16:26
+8 фото
Захватывающее представление для детей и взрослых
Добрый день! Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями от посещения павильона 9, расположенного на территории ВВЦ.
Музей кино, Москва
Улыбка бога
20.06.2024
20:55
+47 фото
Большой Музей, разные экспозиции, кинотеатр, лекторий... - конечно же, рекомендуется к посещению!)
На территории ВДНХ, среди множества интереснейших Павильонов,…
Ландшафтный аттракцион Лента Мёбиуса, ВДНХ, Москва
ksellena
17.06.2023
21:17
+12 фото
Лента Мебиуса на ВДНХ → новый уникальный арт-объект, аналогов которому нет во всем мире! Где находится, что из себя представляет, стоит ли идти?
Привет! Видела новость, что на ВДНХ появился…
Музей городского хозяйства Москвы, Москва
Батя дома
08.04.2023
06:13
+35 фото
Невзрачное название и тематика, но внутри всё наоборот☝ Музей оказался бомбическим! Виртуальная уборка улиц и езда на велосипеде по городу+ посортировали мусор 😁 Экскурсии, квесты и много чего ещё и всё это бесплатно!
Выставка-косплей "В далёкой-далёкой Галактике" на ВДНХ, Москва
Omeliya.Olsen
04.05.2024
10:28
+31 фото
Очень круто сделали
Я являюсь поклонницей Звездных войн, так что пропустить эту выставку ну никак не могла. Находится она на ВДНХ в 21 павильоне.
Нина девочка шестой луны. Муни Витчер
Золотистые Розы
21.07.2018
20:19
+6 фото
Нина - книга, которую хочется перечитывать несколько раз. (фото книг + иллюстрации)
Мое знакомство с "Ниной" Первые две части книги мне подарили на День рождения в далёком …
Павильон №32–34 «Космос / Машиностроение», центр «Космонавтика и авиация». ВДНХ, Москва
Alenahr
21.04.2023
21:00
+57 фото
Хотите посетить павильон Космос / Машиностроение бесплатно? Без проблем! Расскажу как. Кроме того, расскажу чего стоит опасаться.
Приветствую вас, дорогой читатель отзыва.
Воздушная экотропа. ВДНХ, Москва
Елена_фк
17.09.2023
21:50
+26 фото
Экотропа на ВДНХ - стоит посетить и прогуляться! Как дойти не через главный вход, а через колесо обозрения Солнце Москвы.
Приветствую всех!С самого детства люблю ВДНХ,…
Музей кино, Москва
Ирина Фадеенкова
18.12.2022
03:46
+41 фото
Музей кино на ВДНХ. Три этажа, довольно интересно)
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня отзыв на музей кино, который находится на ВДНХ.
Головные уборы KIVAT Шапка-шлем
Merag
05.12.2019
06:15
+12 фото
Все, что нужно знать о шлемах в деталях: с какого возраста, уход, правильный подбор! Киват - самый тёплый и надежный шлем ❤️ Уже 3 шлема на разный возраст, один из них носим 4й год!
Детский парк "Лукоморье", совхоз им Ленина
Ergolyam
03.09.2024
13:40
+41 фото
Где в Москве бесплатно полазить по веревочному парку, искупаться в бассейне с шариками, попрыгать на батуте, посетить сказочный замок? Конечно же, в "Лукоморье"! Ловим последние теплые денечки.
Ландшафтный аттракцион Лента Мёбиуса, ВДНХ, Москва
Елена Ел
15.08.2024
11:35
+19 фото
Футуристическая постройка с интересной задумкой. Ожидания VS реальность.
Приветствую всех заглянувших! Давно хотела посмотреть, что такое "Лента Мебиуса" на ВДНХ, посмотрела,…
Музей городского хозяйства Москвы, Москва
margala
15.03.2023
10:54
+10 фото
Здесь современно и интерактивно. Бесплатный вход, экскурсии и квесты !!! Более, чем доброжелательный персонал. Мы остались очень довольны посещением !!!
Выставка-косплей "В далёкой-далёкой Галактике" на ВДНХ, Москва
Kitt1545730
24.06.2024
01:37
+32 фото
Выставка-косплей "В далекой-далекой галактике", новый шикарный павильон на ВДНХ для поклонников и не поклонников фантастических фильмов о космосе. Что там внутри? Много фото.
Нина девочка шестой луны. Муни Витчер
Соня_Фархутдинова
15.08.2015
11:00
+11 фото
Всем юным любителям фантастики
Всем привет) Сегодня я бы хотела рассказать о серии книг «Нина» от Муни Витчер. Эти книги я читала лет в 11-12.
Улыбка бога
16.02.2024
15:39
+31 фото
Читаем сайт ВДНХ (и/или отзывы)) - в "...Космонавтику и Авиацию" два входа, две разные экспозиции.
Что посмотреть в Москве приезжему? или даже жителю столицы, редко…