Опубликовано 29 Январь, 2025 - 09:56
Интердевочка: советский кринж и косая мораль
Malena_montojaрекомендует
Этот фильм снят в то время, в которое вы не жили, поэтому и испытываете негатив, вам не знакома и чужда атмосфера того времени, моральные и духовные принципы того времени. А, они, действительно были. Да, в бОльшей части, люди любили свою Родину и гордились ею.
И ещё правда состоит в том, что наши сограждане (за редким исключением ученых, физиков-ядерщиков), действительно не нужны за рубежом и считаются людьми второго сорта. Сейчас это особенно ярко проявляется. Да и тогда, такая вот Таня могла рассчитывать, в лучшем случае (при знании языка), на место сиделки (ж*пу мыть местным гражданам) или поломойки, если повезет, то официантки.