Найти
Подробности
Счастливая Мартышка
07.06.2022
+12 фото
Интерьерный конструктор "Библиотека" Diy House - книжный магазинчик в миниатюре своими руками
Всем доброго времени суток Я люблю что-то мастерить своими руками.
Сборная 3D модель из бумаги Умная бумага "Дом у стены"
Kapitu
08.08.2018
14:49
+22 фото
Немецкий фахверк на моей полочке. Я себе построю дом, из картона будет он! ♥ А что ж ещё делать, если на настоящий дом из кирпича денег нет?
Привет всем читающим меня!
Набор красок по стеклу "Витраж светящийся" хим. завод "Луч"
Dudls
25.04.2016
14:29
+4 фото
Светящиеся детские витражи которые не светятся.
Мой сегодняшний отзыв я посвящу набору, с помощью которого можно провести несколько незабываемых часов вместе с ребенком, вдоволь…
Набор для творчества №1. "Украшения на праздник" Josephin
vikigiggle
17.12.2015
22:44
+11 фото
★★★Если вы хотите красивые и уникальные елочные игрушки, сделанные своими руками, то этот набор просто находка!!! Просто, быстро и увлекательно! Мастер класс с фото★★★
Шкатулка для чая LORI арт. Мпф-023
brandmauer_w
18.08.2022
07:58
+1 фото
Шкатулка для чая? Нет, для роутера!
Ремонт в прихожей вставил мне насущный вопрос буквально в ребро: что делать с проводами, торчащими из стены и роутером?
Технолог Штурмовик - гравилёт "Condor" из серии "ROBOGEAR" сборная игровая модель
Серж из стали
06.06.2016
03:56
+1 фото
Улетающий вдаль, бомбить чужие земли. Добротная модель.Но есть одно но.
Этот аппарат-механизм для массового убийства, приобрел через интернет. Всё хорошо, но есть одно но.
Русская живопись Кофе с пончиками 40х50 Артикул: 9297631
FanechkaS
28.03.2023
04:14
+11 фото
Картина, которую я готова была выбросить в окно. 👿 Хотите в пустую потратить деньги и время? Смело покупайте набор от Русской живописи Кофе с пончиками.💔
Вышивка бисером " Абрис Арт" - "Маки"
Milena 7
15.03.2016
09:47
Картина своими руками - это просто!
В наше время очень легко и просто подобрать себе вышивку по вкусу.Большое количество интернет магазинов предлагают вышивки с использованием разных…
NESTbase Набор для точечной росписи
Vera-Veranika
09.05.2020
17:13
+2 фото
Роспись стеклянной тарелки по трафарету в технике Point-To-Point
Добрый день! Сегодня решила рассказать о наборе для росписи тарелки акриловыми красками.
Набор для творчества «Новогодняя ёлочка» от Волшебной Мастерской
viverekorrector
05.12.2017
18:23
Интересное и недолгое занятие, милое украшение к Новому году своими руками
Миленький набор для изготовления новогодней ёлочки. Делается примерно за два часа.
Сборная модель DIY House румбокс Эколофт (М031)
Дарья Локтюшева
31.03.2021
20:39
Дом мечты доступен каждому
...Но только если у вас недюжинное терпение и усидчивость. Многие позиционируют румбоксы, как кукольные домики, но я не могу с этим согласиться: во-первых,…
"Домашняя кухня" Набор для творчества вертикальная гирлянда "Зайчики"
ЛинOk
30.12.2023
17:39
+23 фото
🐰🥲Милейшие зайчики, которые расстроят и детей и взрослых
Всех с наступающим! Решила взять интересную гирлянду из разряду "сделай сам". Покорили меня милашные зайчики.
Набор для творчества Арт Узор Новогодний венок-подсвечник «С Новым Годом», 12 × 12 см
Kapitu
05.01.2019
12:30
+9 фото
Новогодний мини венок своими руками из коробочки за 5 минут ☆ Милый декор для ёлочки, для раскладочек в Инстаграм, для интерьера.
Привет всем читающим меня!
Сборная деревянная модель Парусник Р049
Наталья715
31.07.2014
11:32
Головоломка явно не для 5+
Сборная деревянная модель Парусник Р049 рекомендована детям от 5 лет. Сразу скажу - самостоятельно его вряд ли соберет и 10 летний, и более старший.
Кукольный домик Yarvita Румбокс "Сказочная усадьба"
Oksannan
27.04.2024
05:24
+9 фото
Это просто невозможный конструктор за ваши деньги! Не берите, замучаетесь.
Артикул на Яндекс маркете: 102107933531 Когда ты платишь 10000 рублей за красивейший особняк с…
Сборная модель Звезда Черная жемчужина, 1:72
Хозяйка Мурзика
01.12.2022
13:08
+7 фото
Сборная модель, которая меня покорила красотой и я её собрала)
Сборная модель Звезда Черная жемчужина, 1:72 состоит из 895 деталей , что очень немало!
Сборная модель наличника "Русский стиль" Nalichniki
Елизавета Калакуцкая
16.03.2024
17:51
+8 фото
Чем занять себя в праздники, или как не готовить 3 дня по уважительной причине
Дата покупки : 7 декабря 2023г, цена 3800р (озон) Плюсы : 1. Понятная пошаговая инструкция 2.
Интерьерный конструктор Hobby Day Румбокс Мой дом 9 в 1: Мой кабинет
galek-z1
25.09.2022
19:10
+23 фото
Наш первый румбокс - процесс сборки, сложности и готовый результат. Довольны ли качеством и займемся ли этим делом еще.
Вот и доросла дочка до румбоксов...
Hobby DAY Румбокс. Сборная модель Mini House "Country Village"
Моргана
29.09.2023
07:00
+20 фото
Доступная недвижимость. Купить дом оказалось проще, чем я думала) 🏠 DIY
Меня так привлекают такие сборные модели, домики! Я давно порывалась подарить дочке, но она была…
Набор красок по стеклу "Витраж светящийся" хим. завод "Луч"
Елена Лисенок
18.02.2016
01:38
Две с блестками, три флуоресцентные и контур. Ко всему бонус - светятся в темноте
Да уж, что только не придумают нынче для творчества.
Набор для творчества «Новогодняя ёлочка» от Волшебной Мастерской
Smile1708
13.12.2021
21:10
А у нас вот такая елочка красавица получилась на конкурс поделок!
Вот такая красавица елочка получилась у нас на конкурс поделок в школу, сделали за два вечера по полтора часа.