Опубликовано 7 Июнь, 2022 - 16:09

один раз
    2000 руб.

Всем доброго времени суток 😊

Я люблю что-то мастерить своими руками. Особенно нравится кропотливая работа. Что-то мелкое или даже крошечное, что-то собирать, клеить. Румбокс Библиотека - это мой второй по счету домик. Я люблю читать, бродить по книжным магазинам и вдыхать запах книжных страниц. Именно поэтому мой выбор пал именно на книжный магазинчик в миниатюре.

ОПИСАНИЕ

Интерьерный конструктор или румбокс - это готовый набор для творчества, внутри которого Вы найдете все необходимое, чтобы воссоздать собственными руками кукольный интерьер в миниатюре. Все детали выполнены из безопасных материалов и необыкновенно реалистичны. Diy House станет действительно прекрасным подарком . Это интересное времяпрепровождение не только для детей, но и для взрослых. Собранный румбокс может стать как необычным элементом декора, так и домиком для кукол размером 5-7 см. Материал конструктора: дерево, текстиль, пластик, металл Комплектация: детали изделия, инструменты - пинцет и кисточка, русская инструкция, клей, светодиоды (комплект для освещения).

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Высота готовой модели: 25 см

Количество элементов: 221 элемент

Страна производства: Китай

УПАКОВКА

Румбокс находится в симпатичной коробке, на которой изображены комодики, глобусы, окошки, кресла и всякая всячина.

Сверху надета яркая бумажная этикетка с изображением самой библиотеки. С обратной стороны различная информация, что входит в комплект и что понадобиться дополнительно. Всё это на русском языке.

ЧТО ВХОДИТ В КОМПЛЕКТ?

- все необходимые детали

- инструкция на русском языке

- светодиоды

- батарейки

- инструменты для сборки

- защитный прозрачный чехол от пыли

ЧТО ЕЩЕ НЕОБХОДИМО ДЛЯ СБОРКИ?

- ножницы

- линейка

- карандаш

- зажим для бумаги

- иголка

- отвертка

- плоскогубцы

ИНСТРУКЦИЯ

Инструкция мне очень понравилась, описан подробно каждый шаг. Много фото. Всё на русском языке. Да и сама книжечка приятная, качественная.

ПРОЦЕСС СБОРКИ

Внутри коробки все детальки сгруппированы в пакетики с нумерацией. Собирала по порядку, как указано в инструкции, шаг за шагом. Начала с предметов мебели. Детали для мебели все деревянные, качественные, лишь одна доска была немного погнута.

Потом собрала огромную кучу книг, но мне очень понравилось их собирать. Некоторые были просто из бумаги, а некоторые были из дерева, которое надо было обклеить обложкой из бумаги. Они были как настоящая книга.

С креслом я изрядно помучилась, точнее с обивкой, никак у меня не получалось ровно и красиво обклеить его тканью.

Всякие мелочи, типа картин, чемодана, ваз с цветами мне тоже понравилось собирать. А вот с люстрой одно мучение, плоскогубцами нужно было сгибать детали, да так, чтобы они были одинаковые, далее их нужно было скрепить между собой. Поэтому люстра вышла так себе.

Ну и последнее сам дом. Под, стены, потолок. И подключение света.

Самое приятное - это было расставлять книжки, вазы с цветами, развешивать картины.

Чем понравился?

• Качественные детали
  • Красивая упаковка
  • Приятная и понятная инструкция на русском языке
  • Симпатичные элементы декора
  • Почти все необходимое есть в наборе
  • Успокаивает нервы

Минусы

• Трудно собирать люстру

ИТОГ

Интерьерный конструктор "Библиотека" Diy House мне очень понравился. Собирая его, я получила огромное удовольствие. Было приятно после сборки разглядывать книжечки, детали, включать свет.

В итоге подарила его подруге, где он занял почетное место в домашней библиотеке.

Рекомендую Интерьерный конструктор "Библиотека" Diy House и ставлю 5++++

Вот это да! Теперь тоже такое хочу! ❤️
Осторожно, это затягивает🙂
07.06.2022
Просто потрясающе ❤️ Отличная альтернатива обычным пазлам и еще очень красивое украшение для полочки.
07.06.2022
Какая прелесть, сын обожает такие детализированные конструкторы, спасибо за наводку.
15.07.2022
Какая прелесть ! 😍