Давно присматривалась к этим масочкам, уж больно интересная упаковка. И вот, я заметила скидку на одну из этих масок и с утра побежала за покупкой.
Место покупки: "Подружка"
Цена: 99 руб (без акции 199 руб)
Объем: 25 мл
для чувствительной кожи
Описание:
Разработана для очень чувствительной кожи, склонной к покраснениям. Успокоит воспаления на лице, снимет покраснения. Возвращает естественную влагу и здоровый вид. Хорошо прилегающий био-целлюлозный лист полностью принимает форму лица, что еще более усиливает эффект проникновения увлажняющих компонентов в кожу.
Изначально я думала, что там какая-то смесь, которую надо развести и нанести на лицо. Я была удивлена, узнав, что там маска для лица. Правда не листовая, а гидрогелевая. Гидрогелевая, в отличии от листовой маски, дает интенсивное увлажнение кожи
Масочка обильно смочена в эмульсии. С нее она прям аж стекала
Для меня была небольшая проблемка открыть ее 😂 Пришлось посмотреть оф. видео
Наверху, у заостренного кончика, есть пунктирная линяя, по которой надо оторвать пленку, после чего открыть крыжечку
Дальше, я сперва расскажу как правильно использовать маску. А то прочитав приличное кол-во отзывов и посмотрев видео на ютюбе, я увидела, что почти все девушки используют маску неправильно.
Итак, после открытия мы достаем саму маску и снимаем с нее сеточку
После чего нанесите маску (стороной, где гидрогелевая маска!) на лицо
Снимите голубую штучку
Сделайте легкий массаж, чтобы эмульсия маски лучше впиталась в кожу.
Сама гидрогелевая маска выглядит так
Простите, с маской трудновато было выдавить хоть какую-то эмоцию х)
После подождите 15-20 мин (я держала 30 мин) и сделайте еще раз массаж. По желанию нанесите крем/гель.
Всё.
Кстати говоря, синяя ткань была все еще мокрая от эмульсии. Я ей протерла руки, шею
Плюс в самой баночке было очень много эмульсии. Вы можете оставить ее на след. дни, чтобы после умывания использовать ее, либо увлажнить ей волосы/части тела
Сперва скажу, что кожа у меня нормального типа, покраснений нет. Я взяла маску чисто из любопытства и чтобы получить увлажнение (которое, кстати, дают любые маски).
Я умылась пенкой, протерла лицо тоником, нанесла серум, после увлажняющий лосьон, а уж затем саму маску. (можно и сразу после умывания).
Маску я держала в среднем 35 мин. Все это время она была мокрая.
После снятия тон кожи был ровнее, кожа была невероятно напитана и увлажнена. После ничего не наносила. Мне очень понравилось.
Маске я ставлю 5 баллов и рекомендую к покупке! Я же буду и в дальнейшем ее покупать, но не за 199 руб, а ждать акции и брать за 99 руб 😊