Опубликовано 29 Январь, 2018 - 22:13

несколько раз
    635 руб

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ¸• * `* •. Доброго времени суток ¸• * `* •.¸

Ох, как я была вне себя от счастья, когда в Подружку завезли японскую косметику. Я всегда была фанючкой по корейской косметике и просто мечтала попробовать японскую. И вот, однажды мое желание было исполнено. Но цены уж очень кусались для меня, как для студента :С Но постепенно я начала знакомить себя с японскими друзьями. Первой моей подружкой стала пенка для умывания (я буду рада, если вы прочтете отзыв на нее 😊 +там тоже присутствует перевод с японского). А вот второй подружкой - данный лосьон, который я сейчас расхвалю :з

Место покупки: магазин "Подружка"

Цена: 635 руб (но был куплен мной за 385 руб по скидке)

Объем: 170 мл

Предназначен для сухой или комбинированной кожи

Описание:

Моментально увлажняет кожу. Для комбинированной или склонной к сухости кожи.

3 вида гиалуроновой кислоты: гиалуронат натрия, супергиалуроновая кислота, нано-гиалуроновая кислота. Густая текстура. Лосьон моментально впитывается, снимает шелушения, покраснения и раздражения. Мгновенно снабжает кожу необходимой влагой и обеспечивает интенсивное увлажнение до глубоких слоев. Кожа становится гладкой, бархатистой и хорошо увлажненной на долгое время. Лосьон также способствует лучшему впитыванию крема, более гладкому и ровному нанесению тональных средств, пудры, основы под макияж.

Не содержит отдушек, искусственных красителей, минеральных масел и спирта

Способ применения:

Вылейте 2-3 капли на ладони и нанесите слегка похлопывающими движениями на лицо. При необходимости дополнительного увлажнения можно использовать лосьон как маску, нанеся его на ватный диск и оставив действовать на 10-15 минут.

WATER, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, PPG-10 METHYL GLUCOSE ETHER, METHYLPARABEN, DISODIUM SUCCINATE, SODIUM HYALURONATE, HYDROXYETHYLCELLULOSE, SUCCINIC ACID, HYDROLYZED HYALURONIC ACID, SODIUM ACETYLATED HYALURONATE.

• * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • * * •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •.¸• * `*​•

Начну с упаковки, сразу с разбора японских надписей.

Упаковка была отлично запечатана, все предусмотрительно.

В глаза сперва конечно же бросается этикетка, которая прям и кричит нам что-то 😊 Давайте узнаем что именно

Ниже мы видим это

Дозатор типичный для таких баночек, носик очень удобен для выливания содержимого

Текстура лосьона, как водичка, но достаточно густая водичка. Не смотря на то, что она спокойно льется, в самой водичке чувствуется что-то склизкое, что ли.. Т.е. не просто нам воду налили)

Нанесение.

Я не использую ватные диски, т.к. считаю просто перевод продукта. Наношу на ладошку, распределяю по обеим рукам и начинаю легонько вбивать в лицо. После чего провожу небольшой массаж.

После использую крем для глаз и крем для лица/гель

Отдельно хочу сказать о экономичности средства. Мне хватает 2-3 крупных капель (какие выдает сама бутылочка) на все лицо. Да плюс еще на руках остается средства. Явно надолго хватит. Я в восторге от этого

Эффект.

Я не ожидала волшебства, но средство и впрямь великолепное! Кожа свежая, увлажненная, сияющая! Отлично справляется с увлажнением после умывания. Что еще для счастья надо?:)

Японские товарищи не подвели и дали все обещания.

Давайте посмотрим состав

Он не может не радовать. Большинство компонентов оценено на 5 как безопасные

К покупке я конечно же рекомендую, потому что

• даёт отличное увлажнение
  • не оставляет пленки
  • нет араматизаторов
  • очень хороший состав
  • экономичный

Минусы для себя я не выявила 😊

Спасибо за прочтение отзыва! 😉

Tetsu18рекомендует
29.01.2018
Хочу купить этот лосьон уже года 1,5 ))) но боюсь, что моя кожа капризная плохо на него отреагирует 😞
29.01.2018
Попробуйте поймать акцию, где за определенный товар дают в подарок мини-версии средства Хада Лабо) Как раз узнаете - подходит ли это средство вашей коже или нет 😊