Опубликовано 23 Ноябрь, 2017 - 17:59

один раз
    318 руб

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ¸• * `* •. Доброго времени суток ¸• * `* •.¸

Заказала я очередную косметику от китайского бренда Bioaqua. Была у меня от этого бренда черничная сыворотка, из-за которой через пару дней выскочило два подкожника на лице. Я испугалась, что и из-за крема что-то случится, ведь один и тот же бренд, но было уже поздно думать об этом, т.к. крем был уже в пути.

И вот через месяц он был у меня в руках

Бренд: BIOAQUA

Страна: Китай

Место покупки: Aliexpress (прямая ссылка на продавца. Продавец очень хороший, отслеживает вашу посылку, сообщает об этом. Сама посылка очень хорошо упакована)

Цена: 318 руб. (На данный момент 328 руб)

Вес: 70г

Срок годности: 3 года

Способ использования:

После очищения кожи лица нанесите необходимое количество крема и массировать до полного впитывания

Особенности:

• отбеливание (пока не заметила)
  • увлажнение

вода, глицерин, стеариловый спирт, лошадиный жир, масло дерева ши (BUTYROSPermum park2), гамамелиса (HAMAMEUS виргинский) экстракт, олений жир (Cervus ELAPHUS), экстракт дрожжей, бисаболол, диметил натрия, Пропиленгликоль, сахарозы стеарат, ЭДТА динатриевая, ароматизатор.

• * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • * * •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •.¸• * `* •.¸ • * ¨ `* •.

Крем был хорошо упакован, плюс находился в довольно большой коробочке. Я сначала подумала, что неужели такой большой крем..

Но нет, крем в средней баночке. Нижнюю часть от коробки удобно использоваться как подставку для крема и ложечки(которой я не пользуюсь)

Ложечку надо вставлять с впец. отверстие сбоку (извините, забылась и просто положила ложечку рядом)) )
Со сроком годности проблем нет

Аромат

Ничем особым не пахнет, запах обычного крема с:

Консистенция

Густая, при нанесении не сразу впитывается, видны белые следы крема. Но через минуту-две это пропадает и крем постепенно впитывается (не скажу, что быстро, т.к. это жирный крем, впитывается минуты 3-4)

Сразу после впитывания

Моя кожа нормального типа, лишь изредка чувствуется сухость и стянутость на морозе. Этот крем не вызвал никаких высыпаний, прыщей, подкожников. Увлажнение и питание на высоте, учитывая то, что наши осень и зима кардинально отличаются от этих сезонов в Китае.

Я советую вам присмотреться к этому крему) Я еще не видела ни одного отрицательного отзыва, так что думаю, он понравится и вам) Я же буду и дальше заказывать этот крем на холодную осень/весну и зиму. На лето будет жирноватым, мне кажется

Спасибо за прочтение отзыва! 😉

Tetsu18рекомендует
23.11.2017
И крем хороший и лошадка красивая )